![]() |
Если можно, поподробнее, пожалуйста, где конкретнее находится место подключения антенны на заднем стекле?
---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:21 ---------- ildari, У Вас номер не дребезжит? Я поставил рамку, но она болтается и номер дребезжит. ---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:33 ---------- Oleg, Если можно, поподробнее, пожалуйста, где конкретнее находится место подключения антенны на заднем стекле? |
[/COLOR]Oleg, Если можно, поподробнее, пожалуйста, где конкретнее находится место подключения антенны на заднем стекле?[/QUOTE]
Павел, а почему на стекле, кажется на крыше, где установлена штатная "удочка". |
Я имею ввиду верхний ряд нитей антенны на заднем стекле.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Спасибо за накладки ! Все дошло в целости и сохранности ! Особенно приятно за упаковку!
|
Вложений: 2
Фото накладки на заднем бампере.
|
Олег, приветствую! а антенна-плавник еще есть в наличии? черный цвет интересует. на сайте не нашел инфу
|
Цитата:
http://www.avtopartsshop.com/ |
Цитата:
Упаковка была на высшем уровне, заняло определенное время расрывать скотч и пленка). По существу: заказал рамки номеров и накладку, заплатил вперед, все пришло в соответствии с заказом в полной комплектации. Все установил, все подошло. С Олегом приятно иметь дело. |
Спасибо!
Вложений: 2
Олег, спасибо большое! антенну получил и сразу же установил )) смотрится отлично!! на сколько я понял - 2ой болт в комплекте крепления запасной/лишний - не нашел куда его прикрутить ))
еще раз спасибо!! |
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |