![]() |
Bridgestone Ecopia EP150
Есть у кого опыт использования? Тот редкий случай, когда по отзывам не ругают боковину и износостойкость, при этом хвалят малый шум, мягкость и управляемость. Уже всю голову сломал что взять... :dash1: |
Цитата:
Резина понравится. :) |
Цитата:
|
Цитата:
https://image.jimcdn.com/app/cms/ima...4625/image.jpg |
На предыдущих машинах с новья менял колеса на Хакку грин, остался доволен, особенно в мокрую погоду, недостаток для меня один - хватает на 3-4 сезона. Вот жду когда штатный мишлен сотрется, буду брать хакку или конти.
|
Цитата:
Лично я его тоже один раз купил - по совету продавца - словил акваплан на набережной в первый же дождь(что и ожидалось по виду протектора, нужно верить глазам, а не продавцам) и продал соседу за 1000 р. Возможно попалась подделка, возможно сейчас резина лучше (было 4 года назад, ставил на Fiat R13) , но рисковать больше не охота. |
dvbright, а что была за модель шин? Хакка грин2, R16, нормально аквапланирует. Еще наверное зависит от скоростного режима. Если по лужам фигачить одним бортом на превышении скорости то какая шина хорошо справится?
|
После зимних шипов на лете просто тишина и покой в салоне :D Хотя ещё и от асфальта зависит сильно.
|
Цитата:
слазил посмотрел на то, как сейчас выглядят грин - там было меньше "рисок" и канавки толще, т.е. сейчас даже на вид лучше... |
Цитата:
Правда есть более новый вариант ёкохамы 205/65 R15 YOKOHAMA BLUEARTH-ES ES-32 99H, В Тамбове сейчас за 3260 :good: Меня только смущает индекс нагрузки 99H, для наших машин вроде оптимально 92-94. С другим индексом я эту модель нигде не видел на 15-й радиус. Большеват индекс, как-будто для микроавтобусов. Интересно, одна и таже модель резины, но с разными индексами 94 и 99 будут сильно отличается "по езде" на наших легковушках? Не будут ли мега жесткими? Не охота с одной погремушки пересесть на другую. |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |