![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Но пока я в тупике, не получается автоконфигурация. Разные версии репрогов подсовываю и все одно - информация на диске не найдена. Версия клипа влияет на это?
|
Сконфигурировал приборку с подменным вином. Но радость длилась не долго. В операциях после ремонта сделал инициализацию приборки и после этого вылезла ошибка автоматического ручника. Убрал в mts файле esp и автоматический ручник , но автоконфигурирование выдает ошибку, что файл испорчен.
|
Вложений: 2
Сконфигурировал приборку с подменным вином. Но радость длилась не долго. В операциях после ремонта сделал инициализацию приборки и после этого вылезла ошибка автоматического ручника. Убрал в mts файле esp и автоматический ручник , но автоконфигурирование выдает ошибку, что файл испорчен.
|
HJH, давай я тебе дам свой вин, у меня обычный ручник.
|
Roman12310, буду благодарен. Пиши в личку.
|
А в чем проблема найти VIN? Увидел машинку, в окно посмотрел какая приборка, есть ли кнопка ESP, кнопка круиза, какой ручник, кондиционер или климат, потом на смартфон сфотал VIN под водительским дворником.
|
можно даже никуда не ходить, в каталоге с установленным клипом в базе вин номеров выбрать нужный. все вин номера с расшифровкой опций хранятся в файлах программы.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |