![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А никто не пробовал ставить майкролайновскую MEGA SX с обратной GSM связью (судя по всему вот такую http://www.microline.ru/products/Car...a-SX-150-Auto/ )?
В Мусе сейчас предлагают такую ставить (вроде 22тр или что-то такое), говорят, дружит с СР. Кто что вообще может про неё сказать в связи с Флюэнсом, да и вообще? |
Цитата:
|
takoj-user, глушилку GSM или имитация базовой станции и поехали :)) И телефон будет молчать. - Это я про недостатки. А так - как вариант вполне возможно.
|
Вложений: 2
Цитата:
я как оф лицо мусы готов ответить на ваши вопросы и утверждения. 1. данная продукция является эксклюзивной для муса моторс. больше вы ее ни где не найдете. 2. прошивка кан-модуля системы мега sx позволяет полноценно реализовать и использовать функцию свободные руки для slave-режима работы сигнализации. 3. ставить шерхан за 18990руб. в мусе или за 20т.р. с гаком у остальных дилеров и таскать с собой кучу брелоков с сомнительным смыслом или поставить систему мега sx за 19500руб. и носить с собой только штатную карту... ПыСы взломать штатную карту рено еще не кому не удалось т.к. она работает на нестандартных частотах и микрочип разработал для рено спец алгоритм о котором даже оф. дилерам не дают информации. а заглушить gsm-канал ну конечно все можно но орать то она от этого не перестанет!!!! и плюс ко всему как злоумышленник узнает что у вас стоит gsm-сигналка??? это же не шерхан и на машине не висит объявление о том что "Защищено шерханом"))) вот если интересно посмотрите цена вопроса взлома шерхана http://www.migalki.org/forum/showthr...F0%E0%E1%E5%F0 вот и спрашивайте себя что и как.... я работая в этой сфере оч. долгое время имею не плохое представление что и как... так вот я на свой меган поставил только gsm-ку и то цель этого такая: 1. машину на эвакуаторе не утащат т.к. датчик положения сработает и позвонит.. ну а там как успею до авто добежать (я стараюсь не нарушать, а жена по моему знаки просто тупо не знает) 2. из дома с толчка авто в холодное утро запускаю с мобильника, с брелока на втором а/м не добивает.. приходиться плясать на балконе. защищать от угона наш авто нет смысла т.к. французы оч качественно подошли к решению этой проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Об этом можно было бы и в презентации/руководстве рассказать. А что мешает сначала глушануть GSM-канал, а потом увести машинку, а не сначала её пытаться вскрыть, а потом глушить. В принципе, каждый выбирает, что ему нравится. |
Цитата:
GSM конечно хорошо, но роуминг по России... да и в забугорье... постоянно держать на контроле так не уследил, что деньги кончались машина и смс не пришлёт, что её воруют :) ara-arab, а если я приложение для Android и windowsPhone(iPhone не пробовал) сделаю для отправки кодов(и с банером Мусы)... мне за это ваша контора не установит бесплатно эту сигнализацию?? :) :) p/s/ в slave-режиме работают и пандоры(3300/3500)... |
Цитата:
Думаю много кому может пригодится инфа. Единственный минус "только для юр лиц" такой же для частников пашет не во всех регионах (ну что бы не считало роуминг). Пользуюсь - доволен |
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |