![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно хоть это и нормально как говорили но это единичные случаи или такая дискотека может периодически повторяться и надо ли по этому поводу тревожить ОД.:sad: |
Цитата:
|
Aler-Neznakomec, тут не из-за луж. А из-за влажности воздуха. А лужи как признак влажности :)
|
Цитата:
Цитата:
Megamix, читайте внимательнее, я не говорил что из-за луж ;) |
Цитата:
Были возле воды, жара испарение мах. и двери или стёкла в машине пока купались былы открыты ( не обязательно просто стояла машина рядом с водоёмом.) Влажность поднялась до 100%. Включили кондей как только охладился, - получили 21 на выходе из воздуховода ( наверно даже ниже, - пытается быстро охлодить до заданной). Проскочили точку росы, (температура когда пар в воздухе превращается в воду) получили завесу, не надолго пока влажность в салоне не понизилась - хорошая работа кондиционера. К стати кто не в курсе: водяной пар не имеет цвета, запаха и не виден глазом человека. Всё что над чайником, из воздуховода, (облака) - это капли воды Тока очень маленькие... Для каждой температуры в воздухе может содержаться только определённое количество пара, всё остальное превращается в воду - видим то что в народе называют "пар"..... Чем выше температура - тем больше пара может содержаться в воздухе. Падение температуры приводит к конденсации воды. - туман. |
всем прив!
я тоже обладатель флю.. с климатом. у меня такого плана вопрос. при включенном климате даже если установленна температура с водительской стороны ниже чем с пассажирской то всё равно воздух исходящий из дефлекторов водительской стороны теплее. кто сталкивался с таким видом проблеммы,если да то в чём дело может быть.хотелосьбы понять почему? |
Sheranell, Это мозг климата так мыслит....:man_in_love:
А вообще -то холодный вниз на ноги подаётся если конечно датчик, что на зеркале не на солнце... Попробуйте разницу увеличить, 2-5 градусов можно рукой и не заметить... ---------- Сообщение добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:25 ---------- Холодный должен опускаться, всё понятно, но про простуду инженера разработчики тоже знают, и перемешивают постепенно.... |
прив!
да нет ты не понял сути вопроса. я имел ввиду что и под ноги и в лицо с водительской стороны воздух поступает теплее чем на пассажирской стороне.по ходу изначально было по другому (так кажется-не утверждаю). |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |