Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

gromozeka 27.03.2013 19:03

71 RUS, согласен. По этому я не переживаю. Единственное, что иногда смущает- могут позвонить судебные приставы и сказать, что вы должны взносы за пол года, а Maybach мы уже сейчас заберем. Есть шанс оказаться таким "счастливчиком", с помощью не чистых на руку банковских или каких то там работников...

71 RUS 27.03.2013 19:06

gromozeka, все может быть, но для того чтобы "не загорелся дом, нужно тушить окурки", так же и в любых делах нужно страховаться, документами. Увидел недавно плакат в одном из отделений РЖД, звучит так: "Поддержи порядок, порядок поддержит тебя!" Если у Вас полный порядок, Вам нечего опасаться, и всегда можно разобраться в недоразумении;)

Drtm 27.03.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 381180)
71 RUS, согласен. По этому я не переживаю. Единственное, что иногда смущает- могут позвонить судебные приставы и сказать, что вы должны взносы за пол года, а Maybach мы уже сейчас заберем. Есть шанс оказаться таким "счастливчиком", с помощью не чистых на руку банковских или каких то там работников...

это что то совсем фантастическое. Майбах в кредит не покупают. Забыл где живешь? По факту будет - подарит приставу запаску от майбаха и он о нем еще на пол года забудет.

gromozeka 27.03.2013 19:17

Майбах для примера:)
Что нужно для покупки бытовой техники в кредит? Да почти ничего. Вот, к примеру, можно "отовариться" бюджетными девайсами от Mile, то же мало не будет. А копию паспорта и анкету сделает кто надо:D

Drtm 27.03.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 381192)
Майбах для примера:)
Что нужно для покупки бытовой техники в кредит? Да почти ничего. Вот, к примеру, можно "отовариться" бюджетными девайсами от Mile, то же мало не будет. А копию паспорта и анкету сделает кто надо:D

сделает банк да и фиг с ними. Пусть хоть 10 копий сделают и себе на лоб налепят. Если сумма менее 1.5 млн то банк можно послать подальше. Приедут коллекторы но с последними изменениями они тебе тоже уже ничего сделать не могут.

nazex 28.03.2013 03:17

слушайте, знаю вопрос глупый но лучше раз спросить чем оставатся в невединии до последнего момента.
права буду получать намного позже покупки авто, поэтому нет практики вождения.
А банально я чтото побаиваюсь стартовать, притом что начитался про подозрительную педаль газа.
научите как стартовать на флюенсе?:crazy:

RET 28.03.2013 05:30

nazex, первая машина и сразу новая?! Смело!
Педаль газа не подозрительная, а электронная, все нормально, если вы до этого ни на чем не ездили, то для вас вообще никакой подозрительности не будет. Выбросьте из головы.

Alex-Sib 28.03.2013 08:23

Цитата:

Сообщение от nazex (Сообщение 381293)
слушайте, знаю вопрос глупый но лучше раз спросить чем оставатся в невединии до последнего момента.
права буду получать намного позже покупки авто, поэтому нет практики вождения.
А банально я чтото побаиваюсь стартовать, притом что начитался про подозрительную педаль газа.
научите как стартовать на флюенсе?:crazy:

Ездить по второстепенным не загруженным дорогам, если есть возможность по ночям по городу (почувствовать машину). Где-нибудь на асфальтированном пустыре круги покрутить. И не клей знак, а то учителей найдется море и сразу же регистратор, наперед и назад, но чтобы их было видно (очень резко остужает лихие головы). Сам получил права в апреле 12, машина с 19 мая. А педаль не подозрительная, а безопасная - приходиться просчитывать ситуацию наперед, а не кидаться в каждую дырку в потоке.
И бери ESP. Офигенная вещь.

gruzdev_f 28.03.2013 08:39

Цитата:

Сообщение от nazex (Сообщение 381293)
права буду получать намного позже покупки авто

автомат бери и не парься ))

neo349 28.03.2013 08:53

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 381320)
автомат бери и не парься ))

Это что бы сильно не разгоняться, а то мало ли что.....................:crazy:

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3.