![]() |
|
71 RUS, согласен. По этому я не переживаю. Единственное, что иногда смущает- могут позвонить судебные приставы и сказать, что вы должны взносы за пол года, а Maybach мы уже сейчас заберем. Есть шанс оказаться таким "счастливчиком", с помощью не чистых на руку банковских или каких то там работников...
|
gromozeka, все может быть, но для того чтобы "не загорелся дом, нужно тушить окурки", так же и в любых делах нужно страховаться, документами. Увидел недавно плакат в одном из отделений РЖД, звучит так: "Поддержи порядок, порядок поддержит тебя!" Если у Вас полный порядок, Вам нечего опасаться, и всегда можно разобраться в недоразумении;)
|
Цитата:
|
Майбах для примера:)
Что нужно для покупки бытовой техники в кредит? Да почти ничего. Вот, к примеру, можно "отовариться" бюджетными девайсами от Mile, то же мало не будет. А копию паспорта и анкету сделает кто надо:D |
Цитата:
|
слушайте, знаю вопрос глупый но лучше раз спросить чем оставатся в невединии до последнего момента.
права буду получать намного позже покупки авто, поэтому нет практики вождения. А банально я чтото побаиваюсь стартовать, притом что начитался про подозрительную педаль газа. научите как стартовать на флюенсе?:crazy: |
nazex, первая машина и сразу новая?! Смело!
Педаль газа не подозрительная, а электронная, все нормально, если вы до этого ни на чем не ездили, то для вас вообще никакой подозрительности не будет. Выбросьте из головы. |
Цитата:
И бери ESP. Офигенная вещь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |
|