![]() |
Цитата:
https://d.radikal.ru/d28/2006/ae/076ad66c17ed.jpg |
FILIN2000, В нашем рабочем коллективе четыре таких Ниссанов. 3 из них японки праворукие. Пробег под три сотни у них, кпп автомат, и вроде вариатор но ездят мужики и не жалуются. Хорошая, уважаемая машина.
|
Цитата:
2.5L едет существенно лучше, а жрет не больше, особенно по трассе. А самый лучший вариант 2L мазутный, там и АТ шестиступка, и дури вполне, и жрет мало. |
Цитата:
Теперь, что касательно кроссовка. Я по прежнему не вижу в такой машине, автомобиля на каждый день, для себя. Для себя, сегодня, я вижу купэ. А подобный паровоз, ну это так, машина дюже специальная. Покатавшись пару дней на Х-трейле, съездив на ней в город, я окончательно убедился, что мне данный гробовоз в виде единственной машины на каждый день, не нужен. Парковаться на ней, мне не удобно. Двигаться по этим, дебильно суженным полосам, (последняя мода) даже страшно. Еду и боюсь, чтобы никого не задеть. Потом конечно смотрю на двух этажные автобусы и мысленно себя успокаиваю, что Х-трейл букашка по сравнению с этими монстрами. А они как то тоже ездят, Да еще как. Как рыбы в воде. :angel: И тем не менее, передвигаться в плотном потоке мне на большой машине некомфортно. Что касаемо 2,5! 2,5 жрет не критично, это да! Тем не менее там лошади другие и налог вылезает уже другой. У этой 141 лошадь, а там вылезает за 169. И потом, когда я говорил, зачем вообще нужен такой корабль на переднем приводе, у меня и сейчас понимания нет. У этого хоть полный привод есть. Такие вот мои наблюдения. Р.S. Если бы я жил в частном доме, в деревне, данная машина была бы самое то. А так...???? Его даже на мойке мыть чуть ли не в 2 раза дороже мыть чем флюху. |
FILIN2000, а чем он большой, этот автомобиль длиной, как и Флюенс, на 15мм разница,шириной 1790мм. Флюенс 4620мм, 1809мм. Даже колесная база у Флю длиннее.
|
Цитата:
Может не привык еще. Но он реально кажется большим. :) |
В стране пандемия. Куча народа без денег, без работы. Кто-то реально голодает. Люди болеют, умирают. Денег нет , а вы держитесь....
А в это время Абрамович покупает себе на стеночку вот такую мазню за 120 лямов долларов. И самое интересное, что когда, когда нибудь потом, когда придут пролетарии и будут убивать царя и всю его семью, только за то, что они царского рода, многие через время скажут, ну как же так, причем же тут семья, причём тут дети, они же ни в чём не виноваты? А вот за то и будут убивать весь род без разбора. Потому, что .... кое кто, в далёкий период пандемии, картины покупал за 120 лямов себе на стеночку. А пролетарии придут. Они такие. Они уже ходят с регулярной периодичностью. И даже в Америке. https://retina.news.mail.ru/pic/51/3...d73dc57b35.jpg |
FILIN2000, картина знаковая,известного художника- Э.Мунк,емнип, называется "Крик". Как то читал о его судьбе, помню, что как то даже вызывал сочувствие. Ты что то не в тот оклп прыгнул. Помниться Джокер тебя не впечатлил, а теперь пролетарии америки, понимаешь...))
|
Цитата:
И я не хочу революции. Поэтому , подобное расслоение в обществе меня пугает. |
Ну, кто-то картину покупает, а кто-то, заводя вторую машину, усиленно завидует первому...
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем свалит он ещё до начала каких-либо осложнений. |
Цитата:
"...Супрунова в декрете, Ганжа - в милиции, а Ляпишев на танцы сбежал... Я не дежурная, просто я все про всех знаю."(с) |
Источник, близкий к Роману Абрамовичу, опроверг сообщения о том, что миллиардер приобрел картину норвежского художника Эдварда Мунка «Крик» за 120 млн долларов.
По словам источника РИА «Новости», «эта история не соответствует действительности». Напомним, «Крик» продали на аукционе Sotheby's в Нью-Йорке за 120 млн долларов, но аукционный дом не раскрыл информацию о покупателе. О том, что Абрамович купил «Крик» Мунка за 120 млн долларов, сообщил Telegram-канал Sotheby's Life. Кому верить? |
Даже если и купил... Вряд ли к Абрамовичу кто придёт. Он давно уже гражданин другой страны. А может и стран. С РФ его практически ничего не связывает. Он небось даже не налоговый резидент РФ.
|
Москва выздоровела, карантин сняли, что и следовало ожидать после объявления даты голосования и парада.
|
Просто уже заработали на масках, перчатках, всяких медицинских препаратах.
Потом ещё что-нибудь придумают. |
Ха, кто на "клон шахтера" наябедничал?
|
Слухи, что на ВАЗе будут выпускать Clio пятого поколения.
А может, на базе Клио опять поделку типа Весты изобретут? Пара вмятин на боках и готова новая КлиоВеста. |
второй, зото Х-рей снимают с производства. Шило на мыло меняют.
|
Цитата:
|
Придумали болезнь, зарабатывают на этом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот видите, обычная болезнь. Пневмония.
Кто послабее, умирает. А кто с нормальным иммунитетом, живут. Простая разновидность пневмонии. У меня старший ребёнок два раза в больнице с двусторонней пневмонией лежал. Первый раз в один годик, второй раз чуть постарше. Это когда ещё в общаге жили. Заразил небось кто из соседей. Сейчас бы это коронавирусом назвали. |
Цитата:
|
Сегодня в инет залез, везде Ефремова обсуждают.
Ну это ладно. Наткнулся на дочь его. Жуть. Натуральное ОНО. И эти наши актёры ещё на доходы жалуются. Бедные и несчастные. |
Клму интересно, кто топил за замену обеих стоек одновременно, рапортую товарищу Филину: я такой то такой то вторую стойку амортизатора с подшипником заменил и сходразвал сделал. Все таки было замечено, что клир был разный, машина кренилась в сторону уставшей стойки. А самое главное на мелких неровностях вот это подстукивание была причина не в стойках стаба а в подуставших аммортах. Теперь ещё маслице разок в варике поменять и по наветам Юры ещё 3 годка монжо ездить пока Рено всех на новую платформу перекинет)) Дождусь Аркаши на тормозных дисках))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, Почти конфедициально, лично от меня: В нашем городке среди работников спутникового предприятии АО ИСС уже две недели корона распространяется в геометрической прогрессии. Пока 70 выявленных на 85тыс.жит. Многовато однако.
|
По телевизору показывают, у вас там клещи мутанты завелись.
Так что от пневмонии не помрёшь, клещи загрызут. |
Цитата:
Есть же многолетний опыт, подвеску попарно менять. Как и шины на одной оси, значит надо делать. А не выдумывать, что денег не хватает. |
второй, скупой платит дважды. Мало того, ещё и попал на двойной сходразвал, так ещё и не оригинал по цене оригинала вкорячили. Ну понятно, что китай тоже походит какое то время, однако лучше было бы так не делать. Однако вспомнил, что на Лачетьт мне ОД менял амморт по штучно, правда что пробег был смешной где то 30тык, там вообще эта запчасть была овно редкостное и пробивалась на раздва.
|
Тебе же здесь не просто так писали, что менять нужно парой.
Стойку стаба можешь одну заменить, рулевой наконечник, шаровую опору ... А пружины, амортизаторы, шины нужно менять парой на одной оси. |
Бактериальная пневмония лечится антибиотиками. Вирусная пневмония лечится молитвами.
|
Цитата:
Был курьезный случай. Первый "тест" выявил корону, пациентка сделала повторный мазок, через две недели и то же положительный... Нюанс в том, что лаборант дает пробирку пациенту и он сам мажзак берет и отдает лаборанту. Так вот, на второй раз, пациентка ни чего не мазала, только распечатала тест. Лаборантка отвлеклась на болтавню по телефону и не видела "процесса". Имеет смысл задуматься, зачем все это нужно и кому выгодно? |
gromozeka, это ахренеть)). Ну я знаю что приписывают, особенно в больницах. На сколько мат поддержка с этого не могу знать, не все так просто в нашем щедром госустройстве бабло направо налево раздавать.
|
Byaka, взял пивка с твоей малой родины Svyturys Tradicinis, 6,0° , забористо и не вкусно;). Ранее брал этот бренд в другом исполнении, понравилось, а это типа ёрш за 85руб. Единственно что это Pinta, больший объем.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |