![]() |
Цитата:
Горит предохранитель стартера, а ищут какие-то ошибки. Все - от лукавого. Верно глаголишь. |
Цитата:
|
Цитата:
И было это, когда? Когда первый раз занимались? Цитата:
|
прошлым летом, на ТО-45 у ОД мне сделали - "Промывка топливной системы и очистка дроссельной заслонки" (первый раз), после этого ни одного ДС не было (тьфу налево 3 раза), у нас, в Р-н-Д уже недели 3 как стоит погода, при которой в прошлом без ДС не обходилось ни дня ...з.ы. лью только 95-й пульсар от ТНК
|
Цитата:
|
Цитата:
Или это проявилось после сервиса? Я - об этом. Как же мог на это не обратить их внимание? |
Цитата:
|
Добрый день.
Присоединяюсь к проблеме, что по утрам не заводится с первого раза. Температура на улице около 0С. Я прочитал первые 50 страниц, так ответ там и не нашел. А читать все 1000 страниц этой темы нет возможности. Всё таки причина найдена, почему в прохладную погоду с ночи заводится не с первого раза? |
Цитата:
Сам-то как об этом не подумал? Теперь помудохаешься. Я снизу смотрел, не достать. балка. что ли мешает? Не дотянуться. Где-то здесь писали, что правое колесо снимали и оттуда тянулись. ---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:27 ---------- goba, а что за двигатель у тебя? |
Цитата:
|
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |