![]() |
Цитата:
|
Отписываюсь по уже забытой мной проблеме с запуском холодного мотора. Начало проявления проблемы с запуском сентябрь-октябрь 2014г, пробег 35-40тыскм, окончательно проблема меня доконала в ноябре, когда утром почти полностью высадил аккумулятор крутя почем зря стартер. Дилер мне тогда почистил дроссель в моем присутствии, проблема исчезла полностью и больше не повторялась. Весной 2015г я уже сам заглядывал в патрубок и пытался почистить тряпочкой но там можно сказать было девствено чисто. Сегодня пробег 83тыскм а проблемы нет по прежнему)) итого после обращения к дилеру и чистки у него ДЗ проехал порядка 40тыс км повторения даблстарта небыло.
|
Цитата:
"Не заводится с первого раза" А у тебя вообще не запускался. И потом. Как говоришь, при пробеге 35-40 тыс. км чистили ДЗ, которая в дальнейшем остается чистой. Значит в эти 35-40 тыс. ты ее так и ухайдакал где-то? Или ездил куда-то, где пыли много было или... Даже не знаю. Цитата:
|
наша песня хороша, начинай сначала, опять началось.
Начинается проблема именно как незпуск с первого раза, в таком состоянии я ездил два три месяца, бывало с первого раза схватывает и работает, бывает заведется и тут же глохнет, ну а в ноябре с пришедшими морозами случился полный незавод, т.е двигатель все же завелся после n-ной попытки, но аккумулятор к тому времени еле крутил стартер. vld, это не для тебя инфа была, с тобой случай особенный, единственный и неповторимый. |
Цитата:
|
Диагностика неужто ничего не показала? ни ошибочки
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:00 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Она механически ни с чем не соединена. Реостат не в счет. Цитата:
Один - на стартер. А второй... ЭБУ и катушки зажигания 1 и 2 цилиндров. Какой горит-то? Как же так? Предохранитель сгорел, а ты не полюбопытсвтовал в какой он цепи стоит? |
Цитата:
Предохранитель - на стартер сгорал. |
это у тебя косяк с клемами стартера, и остальные ошибки по зажиганию и по датчикам оттуда же - ибо кортит а бортовой комп с ума сходит. клемы на стартере перебери.
а педаль газа попробуй руками на заглушенной пошевелить, может износилось чего или залипает.... |
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |