![]() |
|
Цитата:
Конечно это дело каждого, но спроси тех у кого СР, жалеют ли они об этой функции? |
С Drtm, частично согласен,с "механическим" ключем машину котролируешь в большей степени... Да в принципе,здесь дело не ввиде конкретного ключа,а в месте хранения в целом...
Ошибку прочувствовал,теперь все на своих местах |
еще раз спрошу.
обнаружил странную штуку: fluence-club.ru/forum/picture.php?albumid=364&pictureid=2280 что это? для чего открывали? крышку нашел давно в бардачке, все не мог понять откуда она :) |
Альберт_, тебе же ответили) читать внимательнее нужно http://fluence-club.ru/forum/showpos...ostcount=10292
|
Альберт_, когда диагностику делали, втыкали туда прибор диагностический, заглушку в бардачёк кинули, а потом забыли.
|
Спасибо, не заметил ответа. :)
|
Цитата:
Сам как то был в шоке. Подхожу, замочек на коммуникаторе открыт. Снимаю с охраны - срабатываний ноль, все в норме. Попробуйте запросить статус кнопка IV. Иногда помогает. Если на коммуникаторе нет зоны срабатывания, то скорее всего глюк . ---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:55 ---------- Цитата:
Даже авто за 3.2 вызывают сомнения. У меня уже был живой пример. Так что, не стоит унывать. |
Всем привет. Подскажите плиз?!
На заправке...когда пистолет вставлю до упора в горловину бензобака Renault Fluence - сразу же срабатывает отсечка (как будто бак полный), приходится постоянно пистолет немного высовывать чтоб заправиться. Что это?! Есть какой то секрет или такая особенность(строение горловины бензобака)? И вообще, такое только у меня или это норма? заранее благодарю |
Флюхен, бывает такое на некоторых АЗС, я думаю что связано это с особенностью колонок и горловиной бака, на некоторых все ОК. Попробуйте на другой АЗС заправиться.
|
71 RUS, так то вроде фирменная большая заправка Лукойл...должно быть все на мази;), а тут такое...
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |
|