![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Давно не смотрел тему на форуме, сейчас глянул и там те же выводы, что и здесь. Кому интересно можно глянуть тройку сообщений
Цитата:
http://www.logan-club.ru/forum/viewt...1db5eb#p686324 |
Цитата:
|
Так мужики!! Такая инфа пришла из сообщества......якобы на форуме Рено есть пользователи Кубик и SVV.....якобы нашли они в мозгах хрень.. от чего там дабл старты....проблему решили и проверили.....может их разыскать да поспрошать Чо и как?!?!?! мне сказали ,что точно не по механике косяк а программный!!!)))
|
Albeagator,Двумя сообщениями выше твоего инфа с этого форума и нашел её Паулюс ;)
|
Ну простите уж...как просветили я сразу сюда...там не прочитал инфу...ещё раз сорри...
|
Albeagator,Ничего страшного ;) , просто Кубик (Игорь) директор логан-гаража, SVV (Виталий) чип-тюнер, который занимается http://www.svvmotorsport.ru и тот же Паулюс занимается чип-тюнингом, вот только они его не делают на Флю и Меган 3 и в любом случае это перепрошивка авто и стоит в районе 8 к.руб.
|
Миш! А в чем причина, что они к вам так относятся???..вроде контора то одна?? Машинки похожи ,кмк по концепции!?!может с ними переговорить??? Народу много..оптом так сказать дешевле должно быть;))))) у нас Альбеха перестраивать ващще 12 штук стоит( мощ поднять на8 кобыл) тоже проблема...Но главное не болеют они ДАБЛОМ.....поэтому у нас и тишина по этому вопросу..
|
Albeagator,Игорь это в принципе не проблема и считается нормальным двойной запуск и не каждый готов прошиваться даже за 3 руб.. Прошивки расчитаны на продажу и логанов и ФФ намного больше , а Флю малое количество, думаю что просто невыгодно задействовать ресурс программеров .
|
mikem65, ;) я всегда считал ,что в принципе должно быть все ок! А то там косяк- да ладно.... Сям- да переживём, ещё чего то- да на безопасность и скорость не влияет....На месте Фирмы Рено ( как впрочем и любой другой) честь марки- первостепенное дело и реагирование на всякого рода странности должно быть незамедлительным!!!на то там и люди сидеть должны все это учитывающие и реагирующие на проблемы сообщества....В конечном счёте это же лишние клиенты ....а клиенты это дополнительные купленные авто и в конечном счёте престижности марки......по крупицам собирать и лелеять надо......КМК;)))))))
|
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |