![]() |
|
Drtm, нормальные машины от 1,3 мулька +Каска под 100..туда сюда, резина, сигналка..ну их..а потом поездишь зиму и потолочек также сморщится около плафона:lol:
|
Felix20, Повезло,тут иначе и не сказать.....до сих пор не верю,что смог отыскать их
---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ---------- Альберт_, Это диагностический разъём OBD II...для диагностики машины:) |
Цитата:
|
Цитата:
и майбах ломается, люди с гарантии не вылазят. всяко бывает. |
Felix20, Таскал в одном кармане со связкой ключей от дома(связка большая от 2 кВ и все в одном комплекте) вытаскивал их и выронил от машины, теперь ключи от машины в отдельном кармане....
|
Цитата:
Цитата:
|
Boykusha, веревкой с карабинчиком к поясу привяжи. И сожалей, что не взял комплектацию с СР.
|
подойдет либо внутренний карман либо карман с замком - в куртке...
|
Nemo, Устал себя корить за то,что не взял СР....следующий авто,точно с ними будут
---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ---------- Drtm, Сейчас убираю в карман на плотной за стежке,перед уходом от машины всегда проверяю положил ли ключи/закрыл ли карман:good: |
а зря ты....с одной стороны мне нравился ключ. с ним как то....ну не знаю как объяснить. ты чувствуешь что владеешь машиной что ли....это раз. и второй момент с незапуском с первого раза. вот у меня не схватывало когда - так я кнопку нажал и стартер дооолго крутил....секунд 15 наверно пока схватило....а в ручную ты можешь контролировать этот процесс. поэтому тут палка о двух концах.
просто тебе изначально нужно было отвести карман для ключей и все. у меня в куртке два замке внутри один и снаружи. для каждой вещи свое место. все куртки примерно одинакового фасона стараюсь покупать. поэтому в каждой новой куртке всегда все лежит на том же месте. привычка выработанная годами. как то и проблем поэтому не возникало может. |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |
|