![]() |
Цитата:
|
Вот что интересно, моему авто уже 3-й год. С утра -23, крутил сначала вяло, а потом легко и вот запуск. Клемму на стартере никто не проверял и не проверяет. АКБ не снимал, но заряжал на машине не снимая клеммы. На всех ТО НЕ доливали тосол(антифриз) - а уровень одинаковый. Пробег 90500 км.
|
Ну сколько стоит снятие ДЗ и сверление отверстия d=3мм в ней? :)
|
Цитата:
|
Это как с паяльником: паять умею - 50 р, а вот куда ткнуть - 800р
|
Ну если не пришли новые прошивки (или не откорректировали заводские у данного дилера) - то остальные меры это ерунда :) Ну кроме дырки в заслонке, разве что :)
|
Цитата:
Доступ к клеммам стартера снизу. Колесо нужно снимать, только если стартер вытащить понадобится. По другому у меня не получилось. |
а дырочку никто не пробовал делать?
если что её можно обратно заглушить) |
Жувачкой залепить? Или нарезать резьбу и винтик вкручивать? Летом типа.
|
ага, потом когда будешь машину продавать, в комплекте с ключами отдашь "летний" винтик :lol: и продемонстрируешь наличие грузика
без грузика и винтика машина будет сильно терять в цене |
Цитата:
|
у них там можно присутствовать в зоне ремонта и смотреть
давайте скинемся добровольцу на ремонт, всего 800 рублей, пусть сходит починится и нам расскажет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
лоран так к примеру я от вас 2500 км как мне доехать до вас это не реально а вот узнать проблему хочется что делать???
|
Если мастера у вас от ОД, тогда стоит ли "овчинка выделки"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем же "втихаря" устранять проблему, тащите наверх ее.
|
От ТЦ Лорант Позволю себе добавить, стоимость работ 800р. По времени около часа.
ИМХО. Проблема с ДС не одна какая то конкретная их несколько, по сему позвольте с вами не согласится. У кого то стартер не прикручен, у кого то АКБ разряжен, что еле стартер крутит, у кого то дроссель так оброс грязью, что пусковой зазор чуть больше зазора х.х., да и свечи со счёта ещё никто не сбрасывал. Так что утверждать, что " мы нашли " я бы поостерёгся. Проверить АКБ и стартер можно и самому, почистить ДЗ - 15мин. работы. Что вы там могли найдти? Если вы только переписали программу управления подачей топлива при минусе, с воздухом вы ничего не сделаете, он там постоянен. То, что ДВС переливает при минусе, мы это сами давно поняли. По этому ещё задолго до вас, в этой же ветке было написано, попытайтесь запускать с открытым дросселем. А сейчас оказывается, что точно такую же рекомендацию дают спецы с БМВ. Ну поживём увидем, что да как. Вот здесь, пост аж №64, там есть неточности, тогда только начали разбираться с этой проблемой: http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=2089&page=7 |
Цитата:
|
ну хотябы скажите, дырочка или не дырочка
ато за 800 рублей ничего кроме дырочки не придумывается =) |
Делают тоже что и ОД, только сумма меньше, рукотворы то из ОД.
|
так в том и пркиол что ОД ничего не делают :) ОД проблему решить не знают как)))
|
Сегодня к ОД ездили, подушка высвечивалась постоянно. Я им сказал про незавод в -30, и только после отогрева аккума завелась, после чего антиполюшен загорелась, но уже потухла сама. Так мастер глаза вытаращил:shok: и сказал, удивительно что она вообще завелась! Всех на эвакуаторе говорит таскаем. Что за бред не понимаю? Мы что в тропиках живем? -30 обычное явление зимой, что значит удивительно что завелась вообще ??? Я если честно в шоке от таких ответов мастеров ОД :superstition:
|
Прошивка скорее не под наш климат.
|
Цитата:
и только после отогрева аккума завелась Какие тут могут быть притензии к подачи топлива и воздуха? Никаких. Другой же пишет, что крутит как бешенный, а не заводится. Тут уже др. проблема. ---------- Сообщение добавлено в 04:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:37 ---------- Цитата:
А вот ещё другой частный случай: От Камчадала: В начале заморозков с новыми свечами заметил неладное, при прогретом двигателе наблюдалось подтраивание- вернул старые свечи назад, предварительно почистив.Потом заводил в -28, двигатель колбасило но он завелся причем схватил на третий вжик, авто прогрел но никуда не ездил.Через три часа завожу- стартер маслает но без толку секунд пять, раздается мелодия и красный экран и тут же гаснет- мотор завелся. Вчера вечером было -18, нажимаю кнопку, опять стартер молотит долго как то легко а толку ноль На лицо пропуски зажигания из-за хреновых свечей. А они кричат: Мы нашли вашу неисправность и готовы вам помочь за 800р. |
Цитата:
Цитата:
Или я недопонял, или у кого-то "любое лыко и всё в строку" :pardon: :) |
Цитата:
Цитата:
Заводилась ведь, - нет, надо опять залезть в двигатель и сделать .... себе проблемы. -28 хороший результат... Цитата:
Нормальный ГОСТ. И какое отношение это имеет к автомобилю. Если кто не врубается, поясню, при получении сертификации такие испытанм=ия должен пройти продукт ( двигатель). Если разработчик этого не гарантирует значит он свой двигатель не продаст. К потребителю товара - водителю авто, это не относится, потому что испытания проводят при прочих стандартных условиях, ( топливо, влажность, скорость вращения коленвала при запуске. Свечи с нароботкой не более "Н" часов ит.д.) Все условия у потребителя ( у нас) разные..... Соглашусь с neo349, Только в том что причин может быть море... Поэтому и сказано - к специалисту индивидуально. А на форуме всё равно что диагноз по телефону. |
Цитата:
|
Цитата:
Похоже этот глюк по причине севшей батарейки в карте... То видит, то не видет карту.... Ещё есть такое наблюдение, если карта в сумке и рядом денюшки - так с десяток купюр, они карту экранируют на раз. Перевернёшь сумку и бац заработало.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:55 ---------- Цитата:
|
neo349, 1. С утра 2. Через три часа 3. У меня бывает так не глушится, может действительно теряет карту
и так мне не понятно почему бывает стартер быстро крутит мотор очень легко? |
Цитата:
Если это происходит через три часа после того как вы куда то уже приехали, тогда всё понятно. Цитата:
|
Цитата:
|
neo349, я в тот день вышел с утра прогреть, так как предстоял 100 км пробег, было -28, мотор завелся на третий натужный вжик и с некоторым расколбасом. А через три часа заводил в поездку, стартер крутил легко и без толку секунд 7 но завелся
|
Цитата:
|
шурави, Так и есть, только не сразу догодался.... Машина открывается всё путём, сумку в подлокотник кладу, завёл поехал.... а потом не глушиться.... Или подходишь - не пускает пока сумку не перевернёшь....
|
Цитата:
А с neo349 я согласен более чем. Критики с моей стороны в его адрес нет и не было.:D:pardon: |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |