Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Комплектации Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=86)

Фартовый 13.11.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от 4130 (Сообщение 329458)
анагер в салоне сказал, что в LE "блюдце" пр

днем блюдце яркое, при включении гб.о. чуть притухает, можно еще убавить обычной регулировкой как сказали Nemo выше, рядом с корректором фар колесико ( если у вас не ксенон) если ксенон то все равно там же))))

4130 14.11.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 329745)
днем блюдце яркое, при включении гб.о. чуть притухает, можно еще убавить обычной регулировкой как сказали Nemo выше, рядом с корректором фар колесико ( если у вас не ксенон) если ксенон то все равно там же))))

Спасибо

фаг 29.01.2013 22:41

у товарища, на VW, есть очень полезные опции - лобовое стекло с подогревом и подогрев руля. Это понимаешь, когда за бортом -10 и ниже. Кто-нибудь знает, можно ли все это установить на Флюэнс ?

Victor 29.01.2013 22:44

фаг, стекло нет - руль делает партнер - куписалон - цена по моему 19.000 р.

фаг 29.01.2013 22:50

Кстати , у меня в комплектации даже подогрева сидений нет. Пришлось коврики электрические покупать в прикуриватель. Вот такая адаптация к российскому климату ((((

---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ----------

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 362881)
фаг, стекло нет - руль делает партнер - куписалон - цена по моему 19.000 р.

цена - прямо скажем, неслабая. И я не в Москве. Жаль у официалов нет такого

Иван Рощинский 30.01.2013 02:42

Цитата:

Сообщение от фаг (Сообщение 362884)
Кстати , у меня в комплектации даже подогрева сидений нет. Пришлось коврики электрические покупать в прикуриватель. Вот такая адаптация к российскому климату ((((

А где он есть? На VW? В какой комплектации? Ближе к максимальной? Или на Фокусе? Там подогрев тоже, только в комплектации выше средней, или в средней Trend + пакет зимний (25 тыс.р., лобовое + сиденья). Надо было при заказе Флюенса не пожалеть 7 тыс за подогрев... Если брал из наличия уточнить, есть ли подогрев и взять другую, такую же, только с подогревом. У меня же вот почему то есть подогрев сидений, в такой же как у Вас комплектации!)
Вам кстати, грех жаловаться в Волгограде, у Вас и зимы толком нет))). Одно время жил в Волгограде, даже зимнюю резину не ставил.

Drtm 30.01.2013 02:45

Цитата:

Сообщение от Иван Рощинский (Сообщение 362981)
А где он есть? На VW? В какой комплектации? Ближе к максимальной? Или на Фокусе? Там подогрев тоже только в комплектации выше средней, или в средней Trend + пакет зимний (25 тыс.р. лобовое + сиденья). Надо было при заказе Флюенса не пожалеть 7 тыс за подогрев... Если брал из наличия уточнить, есть ли подогрев и взять другую, такую же, только с подогревом.
Вам кстати, грех жаловаться в Волгограде то, у Вас и зимы толком нет))). Одно время жил в Волгограде, даже зимнюю резину не ставил.

бесполезная штука этот подогрев
он пока сиденье прогреет - уже вся опа успеет промерзнуть
а когда поехал машина нагрелась - он уже и не нужен
эффективность у него процентов 30% ))

Иван Рощинский 30.01.2013 02:54

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 362982)

Не согласен! Все там успевает прогреться! Тестилось не только моей опой!))) Очень полезная штука!!!)))

фаг 30.01.2013 08:59

Цитата:

Сообщение от Иван Рощинский (Сообщение 362981)
А где он есть? На VW? В какой комплектации? Ближе к максимальной? Или на Фокусе? Там подогрев тоже, только в комплектации выше средней, или в средней Trend + пакет зимний (25 тыс.р., лобовое + сиденья). Надо было при заказе Флюенса не пожалеть 7 тыс за подогрев... Если брал из наличия уточнить, есть ли подогрев и взять другую, такую же, только с подогревом. У меня же вот почему то есть подогрев сидений, в такой же как у Вас комплектации!)
Вам кстати, грех жаловаться в Волгограде, у Вас и зимы толком нет))). Одно время жил в Волгограде, даже зимнюю резину не ставил.

Комплектация у VW действительно максимальная. А с подогревом сидений в моей машине - я как-то прошляпил этот момент. Купил 2 коврика с подогревом за 500 р\шт 2- режимный. Не очень эстетично, конечно, но и не критично. Он нужен только утром при прогреве а\м. А эимы у нас , не самые холодные, согласен

---------- Сообщение добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:53 ----------

Цитата:

а когда поехал машина нагрелась - он уже и не нужен
эффективность у него процентов 30% ))

Как ни странно, но есть такое. У меня на прошлой машине был подогрев. Тоже долго разогревался. А вот дешевый (500р) коврик в прикуриватель дает тепло мгновенно, причем на слабом (LO) режиме. Сильный (HI) я даже и не включал ни разу, кто его знает , вдруг предохранитель сожжет в прикуривателе.

alg 30.01.2013 14:12

Цитата:

Самая полезная штука. Быстро прогревает. Пока салон холодный включаю.

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.