Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   КОЖА на руле (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=575)

Borodaiz 16.05.2012 11:18

Андрей69, не подскажешь, что означает сие сообщение, которое выскакивает, как только я говорю "спасибо". Извини, что не в тему
"Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /var/www/dimasikl-hw/data/www/fluence-club.ru/forum/includes/init.php on line 55 Deprecated: ....."

Андрей69 16.05.2012 11:24

Borodaiz, форум "гриппует" потихоньку. Где-то зараза окопалась. С админом должны связаться, вылечить.

litrovi4 18.05.2012 00:05

начал облазить как тёплая погода началась, думаю от солнечных лучей. уход за "кожей" осуществлял регулярно. кстати на ручке КПП в мороз дермантин треснул. по поводу руля звонил ОД, говорят приезжай, закажем поменяем.

Андрей69 22.05.2012 12:07

Блин, второй руль Фрамос отказывается менять. Может сам виноват, тянул до ТО. Облез полностью, и весь затерт. На фото "шелушения" не видно. Попробую к другому Офу подъехать, хотя придется в Москву пилить, или перешью кожей.

Alkab 22.05.2012 12:09

Андрей69, Фрамос скоро разорится на рулях :)) Желаю удачи в нахождении дилера (не в курсе), который в очередной раз поменяет руль :) Мне наверное скоро тоже предстоит первая замена.

Borodaiz 22.05.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 261811)
хотя придется в Москву пилить, или перешью кожей

если гарантия кончилась - можно оплетку кожанную на руль купить (как вариант) и забыть как страшный сон. Я, по крайней мере для себя так решил (после окончания гарантии)

Андрей69 22.05.2012 12:20

Леш, не тяни. Может мой инж_гарантийщик тормознутый, но, "на фото, что в Фрамос отправляем, нужно что-бы было видно шелушение". Бред! В первый раз шелушения не видно было, но было локально, заметно, поменяли. Сейчас, весь руль от 9 часов до 16 лицевой стороной облез и затерт, гладко, ничего не шелушится, только заметна разница в поверхности и фактуре "кожи", однако фиг вам.

Андрей69 22.05.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 261815)
если гарантия кончилась

Жень, вот и хотел по гарантии, перед продажей на халяву поменять. А на новой машине сразу перешью, благо знакомые надежные есть.

Alkab 22.05.2012 12:31

Андрей, да у меня пока тьфу-тьфу симптомов нет. Но лето будет жаркое - руки работящие потеют - и руль может сдаться :)) А мажоры меня уже успокоили - сказали - как только начнет облезать - приезжайте - поменяем :)) Они меня уже знают и здороваются :)) Хорошие ребята на Цветочном, если по человечески. Вот вчера поменял задний шильдик и набалдашник с железякой где передачи расписаны (МКП).

Андрей69 22.05.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 261822)
Хорошие ребята на Цветочном

Вот выбью сидуху со своего, и соскочу на другого Офа. Все равно, в Москву часто болтаюсь, какая разница, жену в Мегу по шмоткам, сам на ТО...

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3.