Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Другие модели Renault (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Renault Duster (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=477)

Bom861 24.04.2012 08:28

Менеджеры и правда в Туле не очем, Как и в Липецке где брал свой Флю, про машины незнают ничего конкретного.
Но в воскресенье был в салоне, к дастеру не подступиться, человек 20 вокруг ходило.

Natatoli4 24.04.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 249964)
а Вы логически дальше немного помыслите - нет продаж - нет задач на локализацию сборки - и наоборот. Если Вам со своего места кажется, что машина не продается, то неочевидно, что это так на самом деле. По статичстике продаж Коли уходят лучше, поэтому фирма запланировала повышение объема локализованных авто

Мыслить-то я мыслю...;)
Сколько Дусю рекламировали???Звание народного присвоили!:sarcastic_hand:Все ухи прожужжали: Дастер дас ауто!Или как там - трэ бьян лётомобиль...
А в итоге??.:acute:А Ж И О Т А Ж...:ireful2:
Прям по Шекспиру - много шума....................:D

Да!Кста;) - не затруднит ли хоть ссылочку по Коляну...Хде там про увеличение продаж...:mosking:
:hi:

elec10 24.04.2012 11:40

Поразило ещё вот что: на машине навешано всякой хромированной хрени и допов на 130 тыс. руб, а копеечных локеров (подкрылков) в колёсных арках нет (только кусочки пластика слегка заходят чуть вверх в месте крепления брызговиков и всё, как и нет антикоррозийного покрытия на арках, живая краска. И долго краска там продержится? Ну точно прям бюджетная машина- съэкономили на мелочах, зато хрени понавешали на 20% от стоимости авто.

Rowingman 24.04.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от Natatoli4 (Сообщение 250058)
Да!Кста - не затруднит ли хоть ссылочку по Коляну...Хде там про увеличение продаж...

поскольку Колян не попадает даже в 10-ку самых продаваемых жипов, то официальную информацию Вы вероятно не найдете. Я руководствуюсь данными из отдела продаж. К сожалению, публиковать не могу. Можно посмотреть на сайте Гибдд, иногда публикуют...

NeformAl 24.04.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 250075)
Можно посмотреть на сайте Гибдд, иногда публикуют...

...в списках угнанных не значится, тупо найдено несколько брошенных, владельцев не обнаружили :lol:
в принципе о любом автомобиле, который реально интересен широкому кругу потребителей, говорит статистика продаж, а это логан...был, стал дастер
спрос рождает предложения.
То: elec10
Вы критично посмотрите на свой автомобиль. я тут на мегане3 2010г.в., т.е.2 года эксплуатации колеса меня. посмотрел повнимательней на мытый агрегат в упор: подкрылки съехали куда-то, брызговики стояли через ж...у, стали вообще криво, бампера изначально криво стояли, перекосо...ё еще больше,молдинги на дверях отстают
так что пусть о дастере не стоит судить по одному экземпляоу из первых партий. смотрел разные в разных местах. все у него нормально с антикором арок, вместо подкрылок. а подкрылки это вообще атавизм от ваза. на логане сзади не было и ничего не случилось за 150000км
ну не понравился вам сий чудный агрегат, просто не Ваше авто и не нужно искать одни косяки

MMikhailovski 24.04.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от Natatoli4 (Сообщение 249963)

З.Ы.На днях хоцца потестить Йетю с 1,4 - вроде в "Вентусе" появился...
http://www.autonet.ru/catalog/auto/detail/297394.aspx
ИМХО на сей час самый разумный по цене/качеству...
Получится - отпишусь..............

Прикольно они пишут - внедорожник/ тип привода - передний :D

Етти чем нравится, тем что на него можно посадить вертолёт и что если ехать через огонь внутри салона мороженное не тает!!! Отличная машина!!!:good:

Natatoli4 24.04.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 250075)
поскольку Колян не попадает даже в 10-ку самых продаваемых жипов...

Не...ну...:sarcastic:Дружище!:acute:
Какой жип??!:sarcastic_hand:Средний кросс, который не входит не только в десятку...в пятнашку...в своем разряде!
А ещё есть большие кроссы!Да и вседорожники не забываем!В сумме - конец где-то пятого десятка!!!Увы и ах!
:drinks:
Упертость в Логан, во всех его ипостасях - злобная шутка над Рено!И похоже хранцузы этого ещё не поняли...А жаль.........................

2 MMikhailovski - 1.4 пока пробник, его же не было...;)Если пойдёт, то и АКП поставят, а может и 4х4...Чем чёрт...:mosking:

Братцы!А у меня-то на Мегаше ничего не перекашивается, не отваливается:shok:Чё мне подсунули-то???????:blush:

тихоход 24.04.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от Natatoli4 (Сообщение 250234)
Не...ну...:sarcastic:Дружище!:acute:
Какой жип??!:sarcastic_hand:Средний кросс, который не входит не только в десятку...в пятнашку...в своем разряде!
А ещё есть большие кроссы!Да и вседорожники не забываем!В сумме - конец где-то пятого десятка!!!Увы и ах!
:drinks:
Упертость в Логан, во всех его ипостасях - злобная шутка над Рено!И похоже хранцузы этого ещё не поняли...А жаль.........................

2 MMikhailovski - 1.4 пока пробник, его же не было...;)Если пойдёт, то и АКП поставят, а может и 4х4...Чем чёрт...:mosking:

Братцы!А у меня-то на Мегаше ничего не перекашивается, не отваливается:shok:Чё мне подсунули-то???????:blush:

Упертость в Логан, во всех его ипостасях, думаю не злобная шутка, а просто ставка на бюджетный авто, и следовательно на развитие широкой дилерской сети. Имхо: французы всё давно просчитали.

Rowingman 24.04.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от Natatoli4 (Сообщение 250234)

Уважаемый - Логан - он только в России Рено, чтобы покупать стали, у нас же попонтовее любят, а Рено - это все таки Бренд!)
А в европе ты Логана Рено не найдешь (ну латинская америка еще)
Колеос - тот вообще кореец - в Европе его вообще нет - ну не хотят Хранцузы и остальные европейцы иже с ними брать дажи недожипы - для хороших дорог есть хорошие минивэны)))
Так что, уважаемый, ругайте уж корейцев - по моему мнению, у них кроме Спортижа вообще еще ни один жип не получился)))

автолюбитель 24.04.2012 20:04

elec10, Ну вот новая ШНИВА с кондеем(с которым она не едет) стоит 550. А Дустер возьмем в не самой пышной комплектации с кондиционером и электрозеркалами. Сколько стоит? Примерно столько же.
Что Вы выберете??

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3.