Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Указатель уровня топлива в баке (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=471)

Flu367 22.05.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 262114)
Мне интересно Вы сами бак топливный и насос при покупке проверяли на предмет наличия там дерьма? Бензонасос меняли?

Это конечно нужно проверить! Но еще нужно не забыть попросить продавца снять головку блока цилиндров, чтобы посмотреть на качество сборки клапанной и поршневой сборки. И желательно еще при покупке снять вариатор и проверить натяжение ременной передачи в оном.... А что? Мы же наличные платим...

---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:32 ----------

Про шрусы забыл... нужно еще при покупке снять пыльники и проверить наличие смазки

Leon 22.05.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от Flu367 (Сообщение 262120)
Цитата:
Сообщение от Leon
Мне интересно Вы сами бак топливный и насос при покупке проверяли на предмет наличия там дерьма? Бензонасос меняли?

Это не ко мне а к Алексей С,

Алексей С 22.05.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от Flu367 (Сообщение 262120)
Это конечно нужно проверить! Но еще нужно не забыть попросить продавца снять головку блока цилиндров, чтобы посмотреть на качество сборки клапанной и поршневой сборки. И желательно еще при покупке снять вариатор и проверить натяжение ременной передачи в оном.... А что? Мы же наличные платим...

---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:32 ----------

Про шрусы забыл... нужно еще при покупке снять пыльники и проверить наличие смазки

Смех смехом, но как доказать, что возможно именно в салоне или на заводе изготовителе залили дерьмо в бак? Да никак! Может Турки так прикалываются над нами.

Flu367 22.05.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 262125)
Это не ко мне а к Алексей С,

:) это еще и к тем, кто постоянно стремится попасть в ремонтную зону, чтобы проверить как идет ТО :) Просто на форуме очень много людей, у кого кожа на руле поползла.... значит нужно руль до покупке часа 2-3 тереть руками, чтобы проверить.... концевики дверей - нужно взять с собой немного жидкого азота, чтобы проверить, как они выдержат зиму... и т.д. ..... вообщем ЭТО ВСЕ мелочи жизни...... гораздо важнее дети, жена, семья, отдых, друзья..... Есть пословица: Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней!

Leon 22.05.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от Flu367 (Сообщение 262131)
Есть пословица: Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней

Из фильма - не помню как называется но суть в следующем- а зачем мороженное купил, а зачем его потом бросил.
Надо как с женщиной- к ней надо с лаской и любовью и ......... и она ответит , Я Ваша на веки)) но конечно не без ремонтных работ в мужском процессоре с ее как она считает улучшениями))

Алексей С 22.05.2012 23:52

Правду пишут Логан мужик - Флюенс соска)).

Victor 22.05.2012 23:58

Алексей С, херню ты пишешь

Алексей С 23.05.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 262161)
Алексей С, херню ты пишешь

Leon начал - Надо как с женщиной- к ней надо с лаской и любовью и ......... и она ответит , Я Ваша на веки)) но конечно не без ремонтных работ в мужском процессоре с ее как она считает улучшениями))

Flu367 23.05.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 262147)

Б класс - логан (для бедных) С (почти д) класс - флюенс (для середнячков) :) .... так что лучше соску д-класса, чем мужика б-класса. :)

---------- Сообщение добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:01 ----------

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 262168)
Leon начал - Надо как с женщиной- к ней надо с лаской и любовью и ......... и она ответит , Я Ваша на веки)) но конечно не без ремонтных работ в мужском процессоре с ее как она считает улучшениями))

Это не Leon начал, это еще из Советской армии.... Часто можно было внутри зилов увидеть надпись - "люби как тёщу, гоняй как жену" .... ИЛИ НАОБОРОТ... :)

Leon 23.05.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 262147)

Угу, а еще поеду на Логане в пятницу на дачу, возьму лопату и буду х....ть.
Х.... ти и сосите у Флю Логан мужик)))))))))))))))))))))))))00)))) Вам другого не дано)))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:04 ----------

Алексей С,
Алексей, возвращайтесь в свой Логан клуб.

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.