![]() |
Как я для себя уяснил.
Ставить программу навигации нужно в зависимости от наличия необходимых карт. Ну и карты должны удовлетворять требованиям поиска информации на них. Тут еще для многих пробки важны. Тоже фактор. Перебрал кучу. Но остановился на СитиГид и Навител. Еще важен фактор установки карт на флешку. Вот, Прогород этого не позволяет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:37 ---------- Цитата:
|
Скажу пару слов и я.
Мой навигатор Prestigio c Навителом работает из рук вон плохо. Тормозит, зависает на полминуты при загрузке пробок... С некоторых пор стал использовать вместо навигатора мой смартфон Note 2. По итогам нескольких поездок: Яндекс-навигатор - полная хрень. Маршруты идиотские, пробки неточно показывает. А вот Google-навигатор - это классно. Отличное ведение, отличная картинка, адекватные подсказки. Попробую теперь Навител для Андроида. |
Цитата:
У меня он же с Андроидом. Навител работает вполне себе прилично. Правда пробками я не пользуюсь. Да и у моего нет такой возможности. Только Вай Фай. |
Цитата:
Без функции пробок в Москве навигатор не так полезен. Хотя иногда он чудит и заводит в какие-то дебри. Но иногда очень здорово объезжает пробки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |