![]() |
Цитата:
Насколько читал на форуме,SD-ка должна быть родной,иначе не будет работать.Как ее можно будет проверить?Собираюсь за ней в начале след.недели. |
Цитата:
|
Mega-shik, именно как сказал Roman12310
и лучше это будет сделать прям на месте и с представителем офдилера (продавец, гарантийщик, приемщик, все равно) ппц)) вот это молодцы. карта в комплекте ж с авто идет в пластиковой упаковке (примерно такой, как и обычные сдэшки). хорошо видимо предпродажку сделали))) |
Проверить ее просто, на ней написано Renault, идет в пластиковой коробочке с кат номером. Не родную физически не смогут заставить работать.
Ставить только в присутствии ОД, так как могут быть нюансы, к нам как то приехал Клиент, заказали ему карту, а она пришла просто подготовленная, сами карты нужно было качать. |
Спасибо,Roman12310 и Серж Паленый.
Да,Вы правы. Не радость от приобретения а/м,а сплошные переговоры с салоном. 1.Руководства по R-Link не было в салоне.Потом узнал,что должна быть.Затем сказали,что у меня она не предусмотрена(типа,приезжайте,демонтируем - ППЦ). По ВИНу распечатал комплектацию и им предоставил.Согласились. 2.SD-ку не выдали(теперь нашли ее или в соседнем магазине купили - не знаю.Поэтому,тут и задаюсь вопросом,как проверить.)15 раз через весь город ездить неохота. 3.Код магнитолы не внесли в документ. 4.По мелочам ошибки в договоре. Было бы понятно,если покупал дешевую машину в "АРАсалоне",но тут - ОД! К чему это я? А к тому,что хочу за один раз решить все вопросы в салоне.Для этого список составлю,чтобы ничего не забыть. ---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разке работает навигатор без SD-карты? Пока пользуюсь только магнитолой,а экран пока для выведения информации о радиостанциях,настройке звука и заднего парктроника. К сожалению,в этом деле не особо продвинут,поэтому,хочу научиться согласно мануалу на R-Link. Или я что-то неправильно понимаю по пользованию? |
Цитата:
Просто я вопрос Синоптику задавал. Он недавно перепрошился.. |
Цитата:
|
Mega-shik
Без флешки навигатор не работает, в окошке нафигации просто черный квадрат. Сама система интуитивно понятна, инструкция в принципе там не особо нужна, настраивать там нечего. С точками чет не заморачивался, я их не вношу, потому не знаю, нужно попробовать. Теоретически они должны сохраняться на флешке навигации и никоим образом прошивка самой системы их не сбросит. Прошивка обновляется таким образом, вытаскивается карточка навигации и в этот слот вставляется карточка с прошивкой, так что то, что на карте навигации сохраняется. |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |