![]() |
Цитата:
|
подружил 2 мобильника с мафоном через блютуз. Первый телефон - самсунг двухсимовый без оси. Второй - древний НТС (win mobile 6.0). Работают как в режиме разговора, так и как флешки. Файлы переключаются колёсиком под рулём. Правда на самсунге эта функция работает через раз.
|
Вложений: 1
Эquote=Bach;253385]подружил 2 мобильника с мафоном через блютуз[/quote]
Цитата:
Давай я тебе дам еще три штуки и ты их туда пропишешь? Работает-то только один. И смысл твоего деяния-то каков? Это не тот блютуз, который несколько клиентов поддерживает. - Это - первый недостаток Аркамиса. А как же? В котором веке-то живем? - Второй. Для кириллицы шрифт прописан неудобный. Не вся метка влазит и нет прокрутки. - Третий. Может это только я не допер. Но на одну метку прописать несколько номеров что-то не сообразил- как. Посему мне проблемно переносить номера из телефона в аудиосистему. Одно имя несколько раз. В принципе все понятно. Надо что-то одно выбирать. Или автомобиль или телефон. Вот бы изучить то, что на снимке. Как до него добраться? |
Очень сильно порадовала работа дворников в автоматическом режиме, просто здорово, как дворники справлялись с водой и при моросящем дожде и при ливне, и при дожде со снегом, всем этим летящим от встречных фур, дворники не скрипнли ни при каких обстоятельствах. Во как.:sorry:
|
А кто нибудь сам установил круиз контроль?
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...F2%F0%EE%EB%FC |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Круиз круизу рознь. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |