![]() |
Цитата:
И воздуховоды направляю не в голову или тело, а в самый верв и чуть в сторону, чтобы не болеть потом. Очень комфортно себя чувствую. :) |
Если я выставлю + 24, то через короткий промежуток времени ногам становиться жарко, так что приходиться опять снижать температуру и "такая дребедень целый день". Ни на одной машине у меня не было такой игры на клавишах климат контроля - песня одним словом
|
Цитата:
|
при скольки градусах КК автоматом отключается?
|
Цитата:
Уточни вопрос. |
Цитата:
как доказать/подтвердить что КК отключает кондиционер при +5 ? |
Сегодня ездил купаться, стоит жара +35. КК настроен на 22 с водительской стороны, с пассажирской на 21 градус. Отъехав метров пятьсот уже в сторону дома из центрального правого воздуховода вдруг появляется на несколько секунд какое то облачко, похожее и на пыль, и на пар. Но ни то, ни другое,т.к. вылетало и почти сразу исчезало, и дуло холодным. Как думаю сейчас, это был туман. От этого фокуса растерялся немного, потому что подумал о дыме - не дай бог замыкание-возгорание, а в машине семья.
|
Ноги мёрзнут, особенно когда едешь в сланцах на босу ногу. Пришлось заклеить все дифлекторы с низу скотчем. С водительской стороны и с пассажирской. И вообще, дырок через которые дует в ноги, очень много.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |