![]() |
В Лоранте был не единожды и не разу конечный счёт небыл больше чем было заявлено не на рубль.
|
Цитата:
|
второй,А где ты вычитал, что клиенту объявили одну сумму, а он оплатил на 100 больше?
Там фраза, что в прайсе он посмотрел замена колодок и все. Другое дело, что в качестве примечания надо было указать, что требуется смазка. http://lorant.ru/service/renault-fluence/ |
Цитата:
|
хороший сервис. машину загоняют в бокс и проверяют и трясут по всем параметрам. Говорят что плохо и ВЫ решаете что делать. Я не разрешил менять тормозные диски на Юлю и ТО сделаи без вопросов. На Логане сделали что я сказал. В процессе работы сняли нижнюю опору двигателя и сказали что рваная. Я дал новую. поставили и денег не просили. Хороши й сервис. и спокойно относятся что "над душой стоишь". по любому замечанию переделывают или рабочие объясняют что ты не прав.
|
Добрый День,вопрос такого характера.Хочу поменять масло в вариаторе на Флюенс.Интересует цена за замену+стоимость расходников.И последнее обнуляете ли вы коробку после замены масла?
|
Цитата:
Общая стоимость замены масла в вариаторе составляет 13500 руб, из них работа 3500 руб остальное материалы (масло, фильтр, прокладка, шайбы). Счетчик обнуляем. |
Был вчера (позавчера оставил машину, чтобы с утра начали возиться) по вопросу кое-каких мелких доделок на машине (не Renault) по допам. Все сделали, аккуратно, как обычно. Единственный на сегодня сервис, где мне не страшно оставить машину, чтобы работы проводились без моего присутствия. Ну и клубную скидку учли.....
|
Цитата:
|
ТЦ Лорант, по гто вопросик можно? В личке.
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |