![]() |
|
andr62, Ни хрена я не понял тест. Пойду спать, пора..
|
Давай,отдыхай.
|
Ворчание стареющего поколения 50+... Все, пора на пенсию уже. Проект СССР-2 явно провалился, вернуться в молодость не получилось. Конечно про пенсию образно, просто ключевые вещи в стране постепенно переходят к следующему поколению, пора ему попробовать. Да и экономика намекает :) Наше поколение уже государство с афганом/чечней/чечней ассоциирует прочно и не путает с "родиной". Посмотрим, что выйдет.
[quote=YRA62;575346]У вас с Денисом разница в 10 лет всего, а спорите так, как будто в разных веках жили. У меня старший брат на 8 лет меня старше, но мы с ним не кичимся. Никогда не спорим, только советуемся. Хотя бываем и разных точек зрения. Где-то он меня послушает, где-то я его.. Хотя мы с ним совершенно разные в поняти[/ Я просто не выношу технического фанфаронства. На работе хватает его выше головы. Не вижу смысла молчать, когда пишут технически безграмотные глупости, да еще новичкам советы дают типа промывания кислотой дыигателя :) ЗЫ у меня брат тоже есть, но он гуманитарий, хоть и физик по образованию :) мы с ним даже не спорим, просто не общаемся, он крымнашист, "мы в космосе первые" "сша банкрот" и т.д. ессно проще не общаться. |
oreh, Вот брат у тя правильный человек.
|
Да он как-то полез структуру госдолга США смотреть по моей наводке и опечалился сильно. Решил, что многие знания это многие печали, а виноват я, типа змей-искуситель с отравленным яблочком :lol:
|
Цитата:
Ну а Ведьмак вне конкуренции - :good:. |
Круиз-контроль
Такая ситуёвина:
<iframe width="854" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/xJNnGHEGIhM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Уснул я как-то и съехал с дороги. Кювета не было, обочина была гравийная. От шума гравия малость очнулся и стал тихонько тормозить. Даже во сне резко не тормозил. Что интересно. Рядом с дорогой росли деревья и проходила линия электропередач (столбы). Остановился между и деревьями и столбами. А, с круизом, что было бы? Это - еще одна причина, почему я не делаю себе КК. Есть еще одна. Но, достаточно этой. Недавно до этого дошел. Как ролик посмотрел. |
Vld, а ты сделай КК и катайся на ограничителе скорости, если боишься уснуть. я зимой так езжу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я понимаю. Скорость зависит от нажатия на педаль, но машина не разгоняется выше заданной скорости? В городе - можно. Установил 79 км/час и пыли. |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |
|