![]() |
|
Виктор1234, у меня машина пробежала 8 тыс только по городу... и масло чистое как и было залитое. ерное масло только у дизелей.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Так кто нибудь скажет у кого какого цвета масло залил ОД? Цвета "пива портер", "цвета тёмного пива" или " светлый лагер"? Если пиво Балтика там,где Россия ,то "шестёрочка", "четвёрочка" или "троечка"?:lol:
|
здрасте всем. решили брать флю 13 года, но вот загвостка в чем.
На ней стоят шини бриджстоун, и на том месте где должна быть маркировка года производства стоят цифри 8305. Как это понимать? неужели это 5 год, и как тогда 82 неделя? В салоне заверяют что это номер партии а дата производстава пишется в надписи перед этимим цифрами, там пишет какието буквы латиницей и 0513 как это все понять? |
Цитата:
|
в том то и дело что пишет 83(!) неделю
|
Цитата:
дата выпуска авто какая? в принципе две даты будут примерно одинаковы, ну максимум месяц разницы. это последние числа января, 2 месяца машина шла из турции. вполне норм. |
Прикиньте, щас сига Шерхан в кармане куртки запикала,подхожу,смотрю замочек на брелке открылся, при этом машина на стоянке за домами через 300метров, что это может быть? До стоянки лень идти:shok: Сижу и думаю может машину со стоянки тырят...интересно сколько по Каско мне причитается, ели чё?)))))
|
каско? иди спать спокойно)))
|
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |
|