![]() |
Цитата:
Надо как у Носова. Отлавливать и на остров отправлять. |
Цитата:
|
|
давно не делал шашлык с говядины, сегодня получилось офигительно. Может не совсем шашлык, а маленькие стенки на решетке. замариновал вчера, только специи, чуть соевого соуса, и под гнет. Самый восторг был у дочери, она мясоедка. К мясу кабачки и грибы, естественно, с мангала, и все с бокалчиком красного вина. В общем ляпота.
А завтра на яботу. Что то наш шеф решил всех выгнать на каждый день работать. Как то в мои планы до конца июня это не входило. |
vop, а как так то? У вас что там уже спад пандемии и все вылечились? Шеф то как сам не боится заразы? Собрать в офисе народ сейчас, это надо быть самому смельчаком в Мск каждый сотый считай болеет, а сколько носителей... В противогазах можно работать наверное))). У нас поговаривают, что с 1го июня загонят в офис, но я сильно сомневаюсь.
|
Цитата:
:dash1::dash1::dash1: ....с говядины, с Одинцово, с Москвы, с Германии...мля,:diablo:, ну ты же вроде не лапоть |
Цитата:
А сало так вообще тема! От коронавируса помогает. Украинские ученые недавно это установили. При поедании сала на легких вырабатывается чего-то там защитного. И вирус бессилен. :ok: От так! :thank_you2: https://m1.35photo.pro/photos_temp/s...34120_800n.jpg |
Цитата:
:lol::lol::lol: Звучит примерно как французские шаманы нагадали про урожай винограда...или дагестанские балетмейстеры поставили "Лебединое озеро" в Metropolitan Opera... |
Цитата:
|
Жаль, что мы так и не услышали хохляцких ученых...:lol::lol::lol:
|
Цитата:
Свинину, именно как мясо, стараюсь не покупать, ибо она самая напичканная антибиотиками и гормонами, даже если "типа" домашняя, впрочем как и курятина. В этом плане лучше индейка (бедро), ее не колят, да и она вкуснее (именно бедро). Цитата:
Делаем бульон: 1,5 литра воды, 150гр. соли, лавровый лист, перец, чеснок 3-4 зубчика, лук (можно шелуху от лука или совместить), специи (перец, гвоздика), доводим до кипения, даем 10-15 мин. повариться. Потом опускаем в кипящий бульон сало на 5 мин. (не больше!!!!!). Снимаем и даем постоять в бульоне 12-24 часа (как остыло можно в холодильник засунуть). Через 12-24 часа достаем, и я натираю хреном с чесноком и в морозилку. Через сутки-двое можно есть, горчичка, черный хлеб, обязательны, желательны борщ и 100 гр. |
Цитата:
|
Чето жарко сегодня. 36 в тени. Скорее бы вечер. Пойду пива куплю.
|
FILIN2000, У нас жаркая весна подходит к концу и наступает лето, а значит:
27 мая по центральным районам Красноярского края ожидается : облачно с прояснениями, ночью дожди, местами сильные и очень сильные дожди, сильные ливни, грозы, град, днём местами небольшие дожди. Ветер северо-западный 5-10м/с, порывы 15-20м/с, ночью местами до 25м/с. Температура воздуха ночью +1,+6°, днем +10,+15°. |
Цитата:
А у нас жарюка, ща прошелся до ближайшего пивняка за пивом рубашка мокрая насквозь. На солнце вообще жопа. Как при такой жаре живет коронавирус - непонятно. Пивко малость в морозилке остудится и можно приступать к трапезе. Я в предвкушении. :D https://b.radikal.ru/b03/2005/33/a3e3ebe26386.jpg |
Жесть у вас там душегубка... Без кондея не выжить :D
|
FILIN2000, Я в субботу видать пивка сильно холодного жадно наглотался, третий день горло побаливает. А может и от чего другого. Теперь пью теплое пиво, комнатной температуры. Один плюс в этом есть - много уже не выпьешь, невкусно.
|
Цитата:
В этом году лето настало раньше обычного. :friends: |
FILIN2000, ну я ни зиму не люблю, ни сильную жару. Мне бы от +20 до +30 климата за глаза хватило :D
YRA62, у нас тут при простуде горячее пиво делают, ну или вообще по приколу зимой, типа глинтвейна. Там мёд добавляют, гвоздику, корицу, перец по вкусу можно чуть коньячку капнуть для расширения сосудов. Такой ядрёный напиток получается, всё прогревает :) |
YRA62, как раз таки таоборот, холодное пиво вкуса пива не имеет, имхо. Только если комнатной температуры там и раскрывается. Даже в незапамятные времена в Англии в пабах были металл пруты, чтобы пиво нагревать, вот умные люди были;).
|
Felix20, в англиях своеобразные сорта популярны, всё больше эли. Классические лагеры пьют охлаждёнными примерно до 4-6 градусов летом и до 8-12 зимой.
|
Byaka, это был вопрос такой в Что,Где,Когда)). Мне даже классик нравится не холодным, иначе я не понимаю его вкуса. Вот из холодильника +5°С, уже не то для меня, совсем тёплое тоже не очень, +15-18°С, когда из магазина принёс и на пол поставил, а потом употребляешь. Я в холодильник пиво вообще не ставлю.
|
Felix20, я, на самом деле, тоже редко в холодильник пиво ставлю, тоже предпочитаю брать в магазине из холодильника и чтоб оно дома нагревалось и пью где-то 15 градусов. Мне тоже так больше нравится. Но! Как говорится, специалистам виднее, какой температуры должно быть пиво :) Иногда летом в жару хочется прям холодненького.
В Греции, кстати, когда заказываешь пиво, то они бокалы достают из морозилки под пиво, такой иней прям на них образуется. Но в жару нормально, приятненько холодненькое Mythos потягивать :) |
Byaka, Специалистам виднее?Вспомнилось "Путин - специалисты утверждают, что зарплата выросла", Да, но люди говорят, что не выросла, "Да, но люди не специалисты"))). Я думаю что те специалисты вообще и пиво то не любят;). Я и в холодильнике в магазе никогда не покупаю.
|
Греки может и правильно делают когда охлаждают только бокалы, равно как и русские охлаждают стопки под водку. Создаётся ощущение прохлады и не заморозишь горло.
Про "специалистов". Как-то один из наших городских чиновников, отвечающий за гор хозяйство, ответил на жалобы водителей за плохое качество ремонта дорог так: Откуда водителям знать какие должны быть дороги, они же не специалисты. |
YRA62, по поводу дорог всё правильно. Откуда автомобилистам знать какой толщины должны быть верхний мелкозернистый слой асфальтобетона и нижний крупнозернистый слой асфальтобетона?)). Сейчас, это гдето 40+60мм. Но, это не правильно, вот почему часто ремонтируем дорожное полотно. Я уже не помню где, но я видел технологический разрез автобана гдето в США, там была чисто бетонная смесь , толщиной 1,5метра.
|
Цитата:
Я лично после того как пообедаю всегда за собой посуду мою, ну или супруга. Короче последний вставший из за стола. А вид не помытой посуды в мойке меня просто выбешивает! |
Цитата:
Порадуйте своих половин покупкой нужного бытового прибора, это как стиралка, должна быть почти в каждой квартире, особенно когда проживающих больше 2-х, и готовите и едите дома, а не в общепите |
vop, Ага, жалко 15к на нужную вещь в доме, но зато они могут позволить себе содержать бля Флюенс!!!. И советуют мне сменить авто на Ладу бля Гранту. Вот такие вот двойные стандарты. Жёны у них там вместо посудомоек, понимашь, та шта нада!!!Сибирь эпте, завидуйте.
|
Цитата:
Мою вот сейчас в отпуск выгнали до сентября. В школе и так никто не учится. Ходит по квартире от скуки залипает. Возле раковины с посудой и печкой хоть какое-то развлечение, а так ..., вообще бы с ума сошла. Я тоже с понедельника в отпуск ухожу, а там дай бог, может и на совсем уволюсь. Пора к дивану привыкать. :D |
Цитата:
|
Сбербанк запустил работу Системы быстрых платежей (СБП).
В этой системе можно по номеру телефона переводить и принимать денежные переводы, причем у вас и получателя или отправителя могут быть разные банки. С 1 мая Центробанк запретил банкам брать со своих клиентов комиссию за такие переводы при сумме менее 100 тыс. рублей в месяц. Сбербанк по закону должен был присоединиться к системе в октябре 2019 года, но упирался и платил штрафы. Дело в том, что банку невыгодно терять деньги за комиссию по переводам. Между прочим, в Москве и Московской области до сих пор 1% берут даже с переводов внутри банка, но в другой регион. 1) В приложении Сбербанк Онлайн нажмите на человечка в левом верхнем углу, это откроет ваш профиль. 2)Далее выберите шестеренку сверху справа - это настройки. 3) Промотайте вниз и выберите "Соглашения и договоры". Там дайте согласие на входящие и исходящие переводы в СБП. |
Согласно распределению, Nissan получил Китай, Северную Америку и Японию. Renault досталась Европа, Россия, Южная Америка и Северная Африка, а Mitsubishi будет представлен в Юго-Восточной Азии и странах Океании.
В соответствии с новыми внутренними функциями, Nissan будет отвечать за обновление сегмента компактных кроссоверов, а Renault займется разработкой субкомпактных кроссоверов. Mitsubishi, судя по всему, достался сегмент полноразмерных кроссоверов и внедорожников. |
Цитата:
|
Вот Джук тебе и подходит. Большой багажник не нужен, а пакеты из магазина привезти хватит. И будешь по бордюрам скакать спокойно. Да ещё короткий, парковаться удобно.
|
И где ты хранить будешь бизнес класс? У вас и так мест во дворах нет.
|
Цитата:
|
Это что, ниссаны и митсубиси с российского рынка уйдут чтоле?
|
Цитата:
|
|
| Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |