![]() |
Vld, да в схеме обозначения... У нас так полевые транзисторы обозначаются.
YRA62, какой нафиг тормоз? Как он заслонку открывает? |
И, хорош, уж, молотить про воздух и прочую лабуду.
Стехиометрия, блин. Поначитались, понахватались. Ой, ёли-пали! Ща, зачинщик этого появится и покатит на меня бочку. Андрей НМ, вот, в ситуации, если много бензина ЧИХ как раз и должен быть. И будет та же картина, ка и при отсутствии искры. БЕЛЬЗИН польется в катализатор. Что отселева следует? Что у ВСЕХ, кто имеет не запуск с первого раза, катализатору кирдык пришел. Да и опосля такого из трубы дым, наверное, валить должен? А, до запуска вонять БЕЛЬЗИНОМ должно. В гараже и сгоришь на хер. Воздуходувы! А никто из вас не пробовал закрыть доступ воздуха и попробовать запустить двигатель? Вот, был бы эксперимент, заслуживающий внимания. И мог использоваться в качестве доказательства. ---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:54 ---------- Цитата:
Уссышься про войну... Цитата:
Это - обозначение биполярного транзистора с n-p-n структурой. О! Вроде и выразился верно? Полевой обозначается иначе. Сам поищи. А на схеме, думаю обозначает, что это - электронный блок. Условно. |
Vld, про транзистор прав, я сто лет уже не ковырялся.
|
Андрей НМ, да это - совершенно не важно.
Схемы БЗК я не видел и не представляю, что в ней сооружено. Вернее - представляю, но - малость. |
Цитата:
Это заметно по количеству оборотов после заводки ДВС. Изменение прошивки щитка приборов было регламентировано "Рено России", как первое действие при жалобе клиента. БЗК по сути диагностируемый блок с предохранителями и впаянными реле. Запрос на включение того или иного прибора получает по КАНу, включает с помощью реле. |
Цитата:
Вообще-то, к моему движку эти проблемы не относятся. Выхожу из темы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не заводится
у меня тож не завелась
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |