![]() |
|
Масло в канистре, что в бочке должно быть одинаковое, если не паленка, сколько проехали после замены? В ходе эксплуатации цвет, меняется от светлого к темному. На логане помню, что экселлиум, что эволюшен-одного цвета. И в бочках видел и в канистрах.
|
Felix20, Менял масло на промежуточном ТО, так после 1000 км оно еще было залотистым...
|
Спрошу сегодня у знакомых мастеров, они бочками покупают эльф, там вроде и зимнее с летним только вязкостью отличаются, но не цветом
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Звонил ребятам из логан-гаража, говорят моторка светлая, чуть с желтинкой, за 1,5 месяца запросто станет янтарным, потому как моет хорошо, многие меняют масло на 7,5 тыс-оно уже черное.
|
Виктор1234, если у тебя пробег за 100 тыс при замене масла черного на светлое . светлое через время опять станет черным... ибо у нас не се масло сливается а только часть........ но если светлое на светлое меняешь(пробег малый и часто менялось) то оно ни как не может стать черным за 1,5 месяца.
|
Я написал-янтарным за 1,5 месяца, просто я масла первые 2 или три года, ваще не видел, пока на гарантии был, помню что пробеги и года соответствовали друг другу.Просто не помню 2 года и 60000, или 3 и 100000. А как это пробег малый и часто менялось? Короче возьму машину, 7,5 пробегу и гляну на масло, более чем уверен-черное оно будет, или очень близко к этому.
|
Виктор1234, 7.5 тыс пробега оно светлое как вчера залитое.. черное за 7,5 ни как не сможет стать )
|
Может быть я не спорю, но сомневаюсь, поэтому гляну через 7,5 тысяч.
|
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |
|