![]() |
В большинстве, Тх30 ,Тх40, ну может где и Тх45-Тх50 есть. Имеешь ввиду Torx?
|
Да ,именно- спасибо:dance3::dance3::dance3:
|
Цитата:
|
И желательно подлиннее
|
Цитата:
|
Цитата:
Прочитал первые посты и проверил, уже больше недели завожусь с первого раза будь то гараж или улица. Просто нажимаю педаль газа до половины и завожусь, если не сделаю этого тупо не вращается стартер, только втягивающее работает. А что еще может быть? стартер или клемма? так не пускалось бы в принципе или с большим трудом. Вот кстати в теме проскользнул датчик кислорода, вот это реально надо проверить. Да и вообще по электрике пройтись, проблема явно не механическая. |
dondigidon_85, ты же выше говорил про свои инженерные способности.
С липездричеством знаком. Сам посуди, какая может быть взаимосвязь между педалью управления ДЗ и якорем стартера? Было тут толковище про клеммы стартера. Сам я как-то лазил и смотрел. Ничего интересного. Было у меня такое, когда втягивающее реле срабатывает, а стартер не крутит. Но причина тебе не пойдет. У меня это было из-за разряженности АКБ. Да и было это давным-давно... ---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:40 ---------- Ну, честное слово - анекдот. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Механическая - это, если заклинил якорь? |
Цитата:
Других вариантов на ум не приходит. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При разряженном АКБ втягивающее щелкает, а стартер не крутит. Было у меня так. Но тебе же это не подходит, как я понимаю? Да и было это на автомобиле без электронных систем. Здесь, в этом случае, вообще иллюминация будет, мама не горюй. И ничем не поможешь для запуска, пока не зарядишь АКБ. Не там ищешь. Не в педали и не в ЭБУ дело. Совпадение, скорее всего. |
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |