![]() |
Митюха, осилил.
А я и не думаю. что у тебя могут быть ко мне претензии. Откуда я могу про Космонавта знать-то? И, вот - что. Не припоминаю, чтобы мы с тобой знакомились. Или забыл? И в профиле у меня такого предложения нет. В отличие от твоего. Если случится, что мы встретимся и представимся друг другу, тогда мне интересно будет послушать твое обращение ко мне. А пока у меня есть кликуха здешняя. Она, как и я - обезличены. Я обращаюсь по имени, лично к тем, с кем у меня были контакты. |
Vld, С Вами Владимир мы пересекались По форуму...были даже Личные переписки(кои я Храню)...Про Вас Ничего плохого не имею...наоборот Считаю ваше присутствие вносит Какое то Интересное направление в порою скучную жизнь Форума:acute:
|
Митюха, может что-то и забыл.
Но не представлялся, это - точно. И потом. Чтобы повеселиться нужно найти другое местечко. То место, где мы сейчас топчемся, изначально позиционировано, как техническое. И много здесь вопросов такого профиля решается? И, вот, что еще. Переход на личности, что вы тут все постоянно используете - край и говорит... Сам придумай. Да и возраст-то у многих - совсем не детский. ---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ---------- Цитата:
Вот, если, нажать педель до отказа - другое дело. Долго "маслает". Цитата:
Откуда известно, что емкость в норме? Пока мне известен лишь Мидтроник, который этот и другие параметры определяет. |
(((
|
Митюха, ты это к чему накописпастил7
Ликбез-то зачем? Я вполне конкретный вопрос задал человеку по его реплике. Нет у меня дома, к сожалению. В машине оставил. Покупал АКБ у официалов и попросил провести измерения Мидтроником. Сделали, результат распечатали. Там и емкость и пусковой ток и напряжение на клеммах. Объективная оценка. Вот, что. Чтобы не уйти в тартарары со словоблудием. Тема про не запуск. Выше я приводил ссылку, что недостаточный заряд АКБ может повлиять на данные кислородных датчиков. Ну и результат по теме. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во время заводки даже магнитола не выключается и свет не мерцает... ---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Стартер же не вращается. Или я не так понимаю? Если все так, то эта тема совсем о другом. Цитата:
Цитата:
Нет необходимости. Зачем? Покупать его не буду. Стоимость его, наверное, созвучна стоимости АКБ. Мне интересно была причина заключения о том, что емкость в НОРМЕ, Я вижу ответ. Вопрос этот закрыли и больше не обсуждаем. |
Цитата:
|
Вроде как 16.
|
Спасибо , сегодня пойду поищу , еще вопрос какие размеры бит(звездочек) на флюенсе в основном используется?
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |