![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Прошивка в открытом доступе увы отсутсвует, вынужден был обратится за советом, оказалось зря. Налетела куча умных людей который ремонтируются у официалов... Нет ребята, спасибо, в таких советах я не нуждаюсь. Цитата:
|
Цитата:
|
dondigidon_85 , Никто и не сомневался в твоих способностях ;). Вспомнил хороший анекдот на эту тему.
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:33 ---------- Цитата:
Цитата:
|
dondigidon_85, ладно, брось. Слова тут никчемные.
Болтовня одна. Что тут было сделано? И, заметь, одним человеком - Кудрявый. Круиз-контроль и контроль давления в шинах. Цитата:
Я говорил уже несколько раз. Повторю. Производитель что-то предлагает. Дилер НИЧЕГО не знает о содержании изменений. В данном случае - прошивки. Просто меняют и - все. Такая политика Рено. Давно были разговоры. И продолжаются. Про уродливые показания указателя топлива. Трудно разобраться, но предполагаю, что это имеет отношение к цифровому. Меняли программу. Мало того. У меня стрелочный. Показания уродливые были. Тоже поменяли. Не глядя. Разговоры про не запуск идут на уровне технического устройства полуторки. Чистка ДЗ, "залив" свечей, бензин, который спичкой не поджигается. Вот, montero дело сказал. У него первый кислородный датчик помер. Проблема, как была, так и осталась. Почему? Она проявляется не постоянно. Трудно ее отследить. Так и при применении разных методов воздействия. Цитата:
Или - на самом деле? И, как это ты можешь сделать? |
блин что такое дабл старт то :lol: все говорят но я не видел
|
Тайкус, вот тебе и корень зла.
Где-то близко. Один регион (примерно). Одинаковые условия эксплуатации. Один бензин. У одного есть, у другого - нет. Заметь. И программное обеспечение ЭБУ у всех одно и то же. Ну, еще одна причина, почему этого нет. Ты - более "спецовен" в эксплуатации, нежели я. |
Цитата:
|
Митюха, что сказал и - к чему сказал не могу понять.
Ты писать нормально начнешь. когда-нибудь? Я имею в виду оформление. Сам же на это черт знает сколько времени тратишь. А читать... Совершенно нет желания. Я твои сообщения вообще пропускаю не читая. |
Vld, Владимир Не Заморачивайтесь;)Космонавт-это Тайкус...А то что вы непонимаете Ни Цвет ни Смысл Моих Сообщений-не беда...Пропускайте-мимо...что Вообщем то И делаете....я не в Претензиях...
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |