![]() |
Лампы ошибок на панели не загораются?
Как вариант просушить свечи (только ни в коем случае не прокаливать на плите!, проще всего феном) и попробовать запуститься с выжатой наполовину педалью газа. Заправка нормальная была последняя? |
Цитата:
http://www.club-renault.ru/forum/top...svoimi-rukami/ Там в конце темы ребята выкладывали софт который подружил пятикопеечный адаптер и оригинальный клип реношный. Буду искать оригинальные прошивки тогда... |
Цитата:
2. Пятикопеечным адаптером перепрошить ЭБУ не получится. Цитата:
|
Цитата:
Я лично не олигарх и у меня нет 3-5 тыр свободных, все в деле. а это не много не мало 90-150 литров бензина. Спросил за прошивку не с целью понять как прошить, а что?! Может кто ссылкой поделился бы на оригинал. Мне лично, как инженеру, всегда интересно самому делать, пусть я на это убью кучу времени и сил. Жена меня не понимает, рассуждает так же, мол проще заплатить... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Для получения оригинальной прошивки при замене ЭБУ нужен старый ЭБУ согласно техноте. Думаю что найти ее отдельно именно для твоего просто нереально, разве что купить у дилерского диагноста, но тогда вся процедура становится откровенным идиотизмом |
Цитата:
Цитата:
Скидывание ошибок может повлиять на данную проблему? летом то заводилась с пол пинка, вставил ключ и провернул... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |