![]() |
hdd71, а зачем преобретали, раз не пользовались, в новом состоянии? Что в комплекте? Руссифицированная? На 100% рабочая? Что с разговором об установке? Конечная цена? Ну и т.д. По меню она такая же? Я имею ввиду все тоже самое, что и в майдине, интро и т.д.?
|
hdd71, Я писал про калибровку именно при перепрошивке. Калибровка после прошивки в настройках проходит быстро.
|
Justlol, http://www.avito.ru/tula/zapchasti_i...ence_182908388 еще фотки есть у меня в фотоальбоме комплект, камера , тв антена и все провода соответсвтенно.
|
hdd71, Вечером посомтрю дома, на работе фот не открывает...
Ну так а зачем была куплена, раз лежит новая? Что не устроило? |
Justlol, это остатки было больше
|
hdd71, чот значит "остатки"?:)
А переходничок под антенну с питанием есть? |
Justlol, сообщений так 100 или больше назад давал объяву здесь что помогу приобрести .... вот остальные продал а этот заказывал чтобы в наличии была всегда есть спрос в городе иногда срочно нужно когда у кого нить загорится ...
---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:53 ---------- Justlol, можете спросить кто у меня покупал тут есть такие люди на форуме вроде в беде не бросал и не обманывал .. |
hdd71, если она на 100% рабочая, без глюков и прочее, а так же будете проездом в Рязани, то я б взял.
|
Justlol, я брал магнитолу через Игоря hdd71, и не только магнитолу, всё без обмана.
|
Justlol, проездом не буду тока если спецом ехать
|
hdd71, а спецом?
Хм... ну ладно, посмотрю тогда у себя в магазинах ещё... |
Слишком большая тема и не осилил. Подскажите какое лучше из головных устройств для флюенс чтобы была навигация, радио, mp3, usb и т.д.. Какое из устройств поддерживаются производителем. Где или у кого можно в Москве купить-поставить.
---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:38 ---------- Уточню, хотелось бы чтобы была поддержка джостика, температуры и штатных сигнализаторов ремней и подушки безопасности. |
toriador, читай тему с конца
|
Вложений: 2
toriador, на данный момент модель 8959 можно китай название просто цифрами или тоже самое майдин 8959 или же новинка еще мне кажется сыроватая С145 все они поддерживают вами перечисленное. На первом рисунке 8959 на втором С145
|
Justlol, до тебя 200 км это где то 1000 руб на бензин, а у меня в связи с покупкой квартиры финансовый кризис ..:sad:
|
ну вот, сначала говоришь одно, потом другое... Ладно...
|
А не подскажете где в Москве можно купить и установить, чтобы люди были уже опытные по этим устройствам.
---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:45 ---------- Думаю взять Mydean 1145 остался только вопрос где можно её купить и установить одновременно, чтобы всё подключили (заднюю камеру, по возможности парктроник, датчик температуры, джостик и индикаторы) |
Justlol, время ушло сколько дней прошло все меняется
|
hdd71, значит не судьба...
toriador, я такую брал, не заработала... Как сказали официалы в мск, заводской брак всей партии, т.е. я не первый и не последний. Подумываю над интро я лично. |
Цитата:
Но она плохо без козырька. По крайней мере на картинке так выглядит. Это меня и тормозит. |
Цитата:
|
kovalgi, ездил в Москву спецом посмотреть на ИНТРО реально извините меня но по форме такое Г... квадрат мне лично не понравилось в Москве стоила 24000 полный комплект
|
Цитата:
Это все одно и то же. И в китае у нее другое название. Вот он мне две ссылки давал: китайская марка, в России Интро И функционал одинаковый, так как это один и тот же прибор. |
А в случае отказа её обратно в китай отсылать? Интро, купленный у официалов в мск, через магазин у себя в городе, в случае отказа сдаю обратно в магазин, они везут к официалам. Как-то так. В общем я ещё думаю;)
|
Цитата:
|
Justlol, а у меня запчасти к ним на месте некоторые и ни куда не отсылаю если что то нужно без проблем ... ;)
|
hdd71, для начала надо головное купить;) Нафига мне запчасти, если нет головного устройства:crazy:
Кстати, кто что скажет хорошего, или плохого? И вообще поподробнее, может кто пользовался. В теме что-то не видел упоминания. http://www.mydean.ru/catalog/install...nault_Fluence/ |
Justlol, брал на авито пол года назад навипилот за 13,5(новый) все отлично работает.... когда подключал были непонятки с автоматическим выключением...странный там алгоритм.
Подключил упляющий провод к + прикуривателя и все отлично забот не знаю. Не переплачивайте... |
Justlol, реально нашел вот объяву на авито http://www.avito.ru/moskva/zapchasti...e_iii_66087005
:good: а вот ИНТРО http://www.avito.ru/moskva/zapchasti...ence_177525500 |
hdd71, по ходу без температуры, потом если приплюсовать: камеру , тв антенну и переходник FM, ценник получится как у тебя.
|
Да брал там без коробки, но в фирменном пакете.
температуры нет. долго пытался прикрутить модем, неполучалось...на днях перепрошил все заработоло. камеру заказал из китая за 700 рублей. антена бесполезна (не ставил, был опыт с другими мафонами) переходник антены еще едет из кития 1,5 месяца стоит 120 рублей. ---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:55 ---------- Я уже писал гдето тут по инто он более глючный т.к там и навигация и мультимедия идут через винду, в майдите если не загружать навигацию винда не грузится. Все субьективно .... интро не пользывал |
Да я вот чт-то по этому девайсу загнался http://www.mydean.ru/catalog/install...nault_Fluence/
Как раз нет ненужных мне опций, все только то, что нужно. ЗЫ:Камера у меня уже установлена. |
в них во ВСЕХ стандартный набор и железо одинаковое.
Вид менюшек только отличается, и тот легко меняется. Бери не парься вещь удобная. Только не за 30 тысяч и не за 20 вариантов много. ---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:23 ---------- а по ссылке если я правильно понял только навигационная часть....может ктонибуть и ставил но это счетай навигатор в штатной рамке. + звук, но без джостика....т.е переключение между функциями будет, регулеровка громкости тоже, а вот треки переключать только нажатием на экран. |
luch, онлайн-консультант объяснил, что это не просто навигация, а + ещё и мультимедия, просто остается штатная голова, но громкость и прочее, но подрулевой джойстик остается рабочим, даже при прослушке треков с юсб, или сди-карты. Подключается все пин-ту-пин через переходники, интегрируется в штатную проводку от магнитолы, т.е. работают они вместе.
|
Цитата:
|
Denverus, подозреваю что вообще не заработает, у нас разновидностей магнитол на машине 7 штук, причем экраны между разновидностями не стыкуются, интересно как они экран с магнитолой стыканули. А без проца экрана магнитола не включается. Или это просто навик с линейным выходом для аунтеника , где магнитола сама по себе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+
тем более цена адекватная для мультикомбайна... |
навигатор с такими же функциями стоит 3-4 рубля, а остальные 10 за то, что вставляется в панель, я понимаю, если бы за эти деньги еще и магнитолку поменяли на двд, а так?
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |