![]() |
а что входит в еа2 пожайлусто
|
Цитата:
|
у меня еа2 то есть Expression .тогда почему у меня 1.регулировка руля по вылету.2.подогрев сидений.3.ключ карта и кнопка старт.стоп
|
Цитата:
патамушта ключ карта-поэтому по вылету руль, а подогрев сидений у всехх:secret: |
Последние комплектации - подогрев вроде опцией стал.
|
Добрый день! Вопрос тем, кто выбирал между комплектациями FLUENCE Expression 1.6 МКП5 и FLUENCE Limited Edition 1.6 МКП5. Какую выбрали и что стало решающим фактором? Разница в цене 6т.р. незначительна, ее не считаем.
---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:36 ---------- "Передние боковые подушки безопасности + надувные боковые шторки" - надувные боковые это имеется в виду задние? Спасибо. |
Цитата:
Правда я заказывал с чип-картой, поэтому различия комплектаций стали совсем незначительными. |
Друзья, подскажите пож-та - есть ли регулировка яркости приборного щитка во Флю?Манагер в салоне сказал, что в LE "блюдце" притухает, но вручную отрегулировать нельзя, да и я не нашел в салоне регулировку. А если стрелочные приборы, можно регулировать яркость?
|
Цитата:
|
Крутилка рядом с регулировкой фар
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |