![]() |
Victor,
Андрей69, ага ,понятно,значит надо будет манагера если что напрягать,буду знать что они должны стоять спереди.Спасибо за ответы!:) |
Цитата:
Почти аналогичный случай - замена заднего бампера (царапины на некрашеной нижней части). Независимая оценка в конторе по направлению СК - точно не помню, вроде около 27000. СТО - предложили 4 разных из их перечня. Запчасть ждал 3 месяца. После замены взял грамм 50 краски, про бампер сказали: ждите 2 недели, если СК не запросит б.у. бампер, отдадим. Сегодня увез в гараж :good: |
Вопрос.
Хочу залить полный бак до сработки пистолета. Будут проблемы? Бензин зальет машину и т.д.? |
Цитата:
|
В смысле зальет? На то и есть отсечка, чтобы не перелить. Вставь в горловину поглубже и заливай до отсечки, не перельется и машину не обольет.
Хотя если после отсечки доливать потихоньку, слегка нажимая курок, то можно и перелить. |
Цитата:
|
А как качество ? какая модель камеры рамки? Удобно ней пользоваться? Разметка в ней есть? Можеш видео короткое с ней выложить? Буду очень благодарен.[/QUOTE]
Слушай я не помню название, оно уже под номером))))) Но с качеством повезло на угад набрал вяндексе "камера заднего хода" - и нашел на номерной хромовой рамке з а 2000 руб. Качеством доволен)))) разметка есть - примерно метр поделен на три равных прямоугольника. помогает не плохо особенно жене (я то и так парковался) хотя и мне очень удобно)) ---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:09 ---------- Блин ты про видео просил, я еще не умею выкладывать, подскажи как |
Всем привет! Заметил такой неприятный факт, пробег 1400 км. Зимой машина заводилась с первого раза, а сейчас с 2-го или с 3-го раза. Если и заводится с первого раза то обороты не внятные плавают, а далее после 5 минут все нормализуется.Какая может быть проблема? Бензин лью 95, заправка проверенная 7 лет на ней заправляемся и судя по тому какие машины заправляют топливо там не самое плохое.
|
Mouse, были подобные темы...смари поиском проблема запуска
|
Димоныч, было про проблемы запуска зимой, отказ электроники. У меня совсем другая история.
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |