Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Максимальная скорость (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=530)

Felix20 12.08.2015 07:54

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 524633)
Посмотрел сейчас это видео. Мне аж нехорошо стало. Сижу и руки у меня дрожат. Одно дело видеть это со стороны, а другое дело видеть, как будто сам за рулем находишься. Да еще последние крики женщины слышны. Мое имя называла. Водитель тезка мой был. Вот и толку, что я, допустим, не езжу на таких скоростях. Да тут хоть 70км/ч. всю жизнь езди, но если вот такой на встречу попадется вмести с ним на тот свет уйдешь.

Не скажи всё таки скорость движения фактор судьбоносный.

mikem65 12.08.2015 09:11

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 524622)
я специально для тебя видосик сниму как я катаю ) тебе понравится )

Звучит жестоко, но я за то, чтобы любители быстрой езды на трассах (гонЩеГи) самовыпиливались, но они уносят вместе с собой жизни неповинных людей.
P.S. Бьянки Жюль и Сенна Айртон думаю получше тебя гоняли, но даже система безопасности их не спасла, но они хоть знали на что шли ;)

Андрей69 12.08.2015 09:35

Летайте дальше. Что происходит при ударе на скорости 200 км/ч:

http://www.youtube.com/watch?v=cwCHC8LU-BQ

Vld 12.08.2015 11:26

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 524648)
Летайте дальше. Что происходит при ударе на скорости 200 км/ч:

200 - недопустимо. А ты со скоростью 100 км/час не ездишь?
Вы тут развели антимонию. Кто максимальную скорость развиват - весь из себя...
Этот самый. А вы тут что ваяете? И кто-то хлещется средней скоростью Кто-то трекает, как на юг со скоростью 150 постоянно ехал.
Хорош, наверное? Воду-то в ступе толочь.

YRA62 12.08.2015 16:55

Я,опять про аварию на видео. Он ехал на Солярисе. А в обзорах про Солярис испытатели говорили, что из-за его характерной подвески даже им было страшно ехать на скорости свыше 140км/ч. Игорю(Альбеагатору) это надо учесть.

Тайкус 12.08.2015 19:54

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 524700)
Я,опять про аварию на видео. Он ехал на Солярисе. А в обзорах про Солярис испытатели говорили, что из-за его характерной подвески даже им было страшно ехать на скорости свыше 140км/ч. Игорю(Альбеагатору) это надо учесть.

у нас с подвеской все впорядке рулится отлично. Ток пружины спилить чтоб валкости не было. На форуме все правильные, а как по улице поездишь то сука почти каждый гонщег )

mikem65 12.08.2015 22:48

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 524706)
у нас с подвеской все впорядке рулится отлично. Ток пружины спилить чтоб валкости не было. На форуме все правильные, а как по улице поездишь то сука почти каждый гонщег )

На эту тему есть хороший анекдот.
Цитата:

— Доктор, — говорит мужик, — у меня что-то с организмом.
Куда ни ткну пальцем — всюду острая боль!
Врач после осмотра:
— Так у вас, голубчик, просто палец сломан!

Фартовый 12.08.2015 22:59

Амы. ... амы!!!!! менять)))))

Felix20 12.08.2015 23:26

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 524706)

Ой ну не знаю ,только если на зеркальном асфальте 150км/ч, а так то 120-130...очко жим жим 150..ну либо ,как это "экстримал" что то там в мозгу играет гормон какой то, без страха и упрёка))) короче "банзай" и все дела. чуть волна, чуть боковой надув ветра - поле, ну какие там гонки?
п.с. может как то по другому шасси настроены? шинки накачаны на ."кисель"? пружины подпилены может? заниженный клиренс, что то укорочено и т.д.)))) что там ещё надо ? -brembo?

Тайкус 12.08.2015 23:56

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 524720)
Ой ну не знаю ,только если на зеркальном асфальте 150км/ч, а так то 120-130...очко жим жим 150..ну либо ,как это "экстримал" что то там в мозгу играет гормон какой то, без страха и упрёка))) короче "банзай" и все дела. чуть волна, чуть боковой надув ветра - поле, ну какие там гонки?
п.с. может как то по другому шасси настроены? шинки накачаны на ."кисель"? пружины подпилены может? заниженный клиренс, что то укорочено и т.д.)))) что там ещё надо ? -brembo?

и для тебя видос сниму

Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3.