![]() |
Цитата:
Могу только вот что сказать. лак поднялся - плохо. БЗК как ни крути находится во влажной среде. Хотя, может, это и не так критично, как я думаю. Все-таки он защищен. Коробка. прокладки. Смотри сам. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот такая твоя логика. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне надоело болтовни про американские ДХО в виде ДС в полнакала. Теперь, давай, будем новую лабуду обсуждать. Тебе для каких целей эта информация? |
Цитата:
Раньше в ВПК платы заливали эпоксидным лаком. Можно попробовать полиуретановый. Обязательно проверить, не вздуется ли оставшееся покрытие. PS: пленка лака должна быть эластичной! |
Nemo, плата составная... из 2-х http://f.a.d-cd.net/36a3978s-480.jpg
значит нужно распаять |
Цитата:
Именно про оргстекло могу сказать. Как-то столкнулся с этим. ---------- Сообщение добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:59 ---------- Цитата:
Никто не читает и не задумывается. Каждый считает своим долгом самостоятельно наступить в... это самое. "О, сколько нам открытий чудных..." Цитата:
Потом можешь с полной ответственностью сказать, что САМ собрал БЗК. Что-то нет тут новостей по доукомплектации данного прибора. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спиртобензиновой смесью по технологии отмывали платы после ручной пайки. Потом сушили и окунали в лак. |
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |