![]() |
Felix20, Почту глянь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я поставил на телефон ситигид, вроде неплохо и не тормозит
|
Цитата:
|
тихоход, я хочу таперича настоящую навигацию на смартфоне посмотреть.
Купил то, о чем спрашивал. ---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:58 ---------- Цитата:
Это кто же на тебя наехал? Я же ясно изложил свое мнение. С твоей стороны - элементарное несоблюдение норм приличия. А, если там, по твоей ссылке порнуха? Или еще какие залипухи? Надо свое мнение высказывать. А не кидать ссылки. Мне, например, может это совсем неинтересно. А, для того, чтобы в этом убедиться, мне туда слазить нужно, время потерять. Знаешь, как говорят? Чтобы убедиться, что мясо тухлое необязательно есть весь кусок. Достаточно попробовать. Вот, твой небольшой комментарий и был бы этой пробой. Так понятно? Это, кстати, не только к тебе относится. Многие так делают. |
Цитата:
|
Felix20
А почему думаешь, что навигация в смартфоне не потянет? Проблема может быть с ловлей спутников. А по "железу" - вполне должно пойти. Меняя пр покупке стращали, что карта 32 Гб не потянется. Мощности, говорит один спец, не хватит. Спорить не стал, вопросы спрашивать - тоже. Попробовал, установил, все нормально. Внутренняя память 4 Гб. Но для данных места больше, чем в навигаторе. ---------- Сообщение добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:27 ---------- Я говорю, конечно не про онлайн. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:31 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |