![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Опять же смотреть надо в определенной ценовой категории, насколько связано повышение цены и урезание функций. При выборе авто рассматривал Пежо Круз и Флю и в соотношении цена/плюшки он выиграл ;) |
mikem65,
Цитата:
Вот а ты сходи почитай что там в топе у Кашака, камеры по кругу, датчики по кругу, кожсалон подогрев лобовухи (кстати не такой как у Форда нитей не видать совсем), и самое главное кнопка "eco", позволяющая ехать с экономией топлива в пробках, светодиодная оптика (вся), корректор ближний/дальний и т.д. и т.п. И теперь можно пойти и почитать что там у одноклассников за эти средства, старые модели, жор топлива, уродливый дизайн,и чёрта в ступе малусов. |
Felix20,Я сравниваю свою комплектацию 1.6 АКПП и 1.6 CVT , чуешь разницу ? Это тоже дорейстал и рейстал и цена его возросла незначительно, мне в современном темпе гораздо важнее цифровая панель, по которой можно считать скорость до 1 км , а не вглядываться в аналоговую и смотреть скорость 78 или 81 км. Опять же принципиально другой тип двигателя с меньшими затратами на ТО (цепь вместо ремня, иридиевые свечи и т.д.).
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:02 ---------- mikem65, А вообще с чего начали? Ты спросил как там обстоят дела у других марок, вот и ответил у Ниссана стараются накидать плюшек, надо конечно Альмерку смотреть в этом ценовом секторе. |
Felix20,Ходовые огни например это не функциональный ништяк ? АКПП и CVT кстати тоже большая разница и движок принципиально другой. Про 2 литра ничего сказать не могу, пожалуй там изменения только бампера и ДХО добавили.
P.S. Накидать плюшек и поднять цену почти в 2 раза или заменить плюшки и поднять цену процентов на 15-20 тоже есть разница ;) Мое мнение по поводу авто, если пересаживаться на новый, то просто более высокого класса, а так хрен на хрен менять - только время терять |
Цитата:
|
вы странные люди) цены повышаются не от ништяков, а от курса евро и доллара
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю - Питер? Фигня какая, 1000 км. У нас, кроме рукожопого Ноева Ковчега больше нет ОД Рено. |
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |