Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   R-link (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3308)

Серж Паленый 14.03.2014 23:40

Mega-shik, ничо там активировать не надо. все что нужно было активировать активировали на предпродажке - сняли авто с сервисного режима, ввели код мультимедиа системы.
все. тупо как и на любом другом патифоне настраиваем радио (хотя можно и не сохранять станции), втыкаем флэху с музлом, подключаем плеер по АУХ или делаем сопряжением с планшетом, например, по блютус и слухаем любимый музон. все проще пареной репы)))
при желании можно поковыряться в настройках системым и затюнить ее "под себя" - голоса, цвета карт в навигации, например, уровни громкости, и т.д. и т.п.

Dime 15.03.2014 00:55

Mega-shik, инструкция: https://www.dropbox.com/s/zbl0fla8qm...1048-1_RUS.pdf
90% в ней правда :)

Андрей69 15.03.2014 08:20

Цитата:

Сообщение от Дмитрий290481 (Сообщение 455806)
работа без глюков

И SD'шка отваливаться не будет? На днях ездил в область, 400 туда-обратно, задолбала теряться.

danailp 15.03.2014 11:34

Вчера бъйл в сервиз оригиналной. Там бъйл абсолютно новъй Меган 3 с R-Link. Немного посмотрел - прошивка 3034 но в комплектации ест дополнителние програмъй. В главное мену появилас кнопка Vehiche которая у меня нет. Там ест три програмъй - бордовой компютер для путешествия, програма дал економичное вождение машину и третая не успел разсмотрет. Значит ест надежда что для R-Link появится програмъй. ОД не знали про новя прошивка и то что ест надежда откръйт R-Link store для простъе людей.

Mega-shik 15.03.2014 11:55

Цитата:

Сообщение от Серж Паленый (Сообщение 455825)
Mega-shik, ничо там активировать не надо. все что нужно было активировать активировали на предпродажке - сняли авто с сервисного режима, ввели код мультимедиа системы.
все. тупо как и на любом другом патифоне настраиваем радио (хотя можно и не сохранять станции), втыкаем флэху с музлом, подключаем плеер по АУХ или делаем сопряжением с планшетом, например, по блютус и слухаем любимый музон. все проще пареной репы)))
при желании можно поковыряться в настройках системым и затюнить ее "под себя" - голоса, цвета карт в навигации, например, уровни громкости, и т.д. и т.п.

Спасибо,Серж Паленый.
Эти функции я "поковырял",все более-менее понятно(и со звуком разобрался,и со станциями,и время переустановил).
Но в одном из подпунктов выскакивает надпись "активировать мои сервисы"(как-то так).Что за этим стоИт?
А еще пишет(хотел вытащить SD-карту и посмотреть),что SD-ка не найдена.Получается,дилер ее мне выдал?Или я не так что-то делаю?Читал на форумах,что она привязана к самому а/м.

---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:49 ----------

Цитата:

Сообщение от Dime (Сообщение 455829)
Mega-shik, инструкция:
90% в ней правда :)

Вчера вечером дилер такую же инструкцию вечером прислал на мой эл.адрес.
Теперь я понял,что она одна на все модификации.
Скажу дилеру,что пусть такую выдают.А то они ищут немного другую(как выглядит в салоне а/м).

Nemo 15.03.2014 22:19

Цитата:

Сообщение от danailp (Сообщение 455858)
и третая не успел разсмотрет

Может быть камера заднего хода?

Alexander2012 15.03.2014 23:14

Сегодня удалось разобрать ttpkg - пакет том-тома в который пакуется прошивка R-Link. Там немного нестандартный образ файловой системы и линуксовое ядро. Окончательно убедился что система построена на базе Android, причем значительная часть реношного интерфейса это тоже приложения Android.
Еще раз обращусь ко всем форумчанам! Очень-очень нужен R-Link для постоянной работы! Если вдруг кто-то где-то продает - пожалуйста, информируйте!

Серж Паленый 19.03.2014 14:59

Цитата:

Сообщение от Alexander2012 (Сообщение 456009)
Окончательно убедился что система построена на базе Android

ну об этом сообщалось еще до появления самого Р-Линка...

Цитата:

Сообщение от Alexander2012 (Сообщение 456009)
Если вдруг кто-то где-то продает

такая корова нужна самому)))

Цитата:

Сообщение от Mega-shik (Сообщение 455861)
А еще пишет(хотел вытащить SD-карту и посмотреть),что SD-ка не найдена

ну а навигация то работает?

СДшку рекомендуется извлекать сначала через меню "Извлечь СД-карту", а потом вынимать ее физически.

Цитата:

Сообщение от Mega-shik (Сообщение 455861)
Но в одном из подпунктов выскакивает надпись "активировать мои сервисы"

что за подпункт? если он касается онлайн-сервисов, то за забудь про это сообщение)))

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 455838)
На днях ездил в область, 400 туда-обратно, задолбала теряться.

у меня, кстати, этот глюк после того единичного случая не проявляется.
зато на днях появился другой)) 99% времени я слушаю музыку с флэшки и при включении теперь практически постоянно начинается воспроизведение с первой песни (как считает система... кстати, как она считает, мне до сих пор не понятно, но песня всегда одна и та же).
эксперименты с алгоритмом выключения р-линка никакого результата не дают. т.е. и с кнопки выключаю если, и если просто дверь открываю при заглушенном двигателе.

---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:54 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 455993)
Может быть камера заднего хода?

в колеосе да, там камера ЗХ

---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:56 ----------

Цитата:

Сообщение от danailp (Сообщение 455858)
Немного посмотрел - прошивка 3034 но в комплектации ест дополнителние програмъй.

меган был с бензиновым или дизельным мотором?

Alexander2012 19.03.2014 15:27

Ну тогда просто держите за меня пальцы, чтобы я эту корову купил:-)

Серж Паленый 19.03.2014 15:33

Цитата:

Сообщение от Alexander2012 (Сообщение 456572)
Ну тогда просто держите за меня пальцы, чтобы я эту корову купил:-)

)))
желаем скорейшего приобретения.
вообще машин с р-линком не так уж и много продается, а желающих продать эту систему... хорошо, если единицы.
просто смысла не вижу. отдать 25 килорублей, чтобы потом ее продать дешево (потому что дорого и не получится) и воткнуть на ее место китайскую приблуду? сомнительная затея...
думаю только разборки помогут, но тут мы возвращаемся к тому, что машин с р-линком не так уж и много. по крайней мере пока что.

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3.