![]() |
Здравствуйте. Ищу внешнюю ручку водительской двери с кнопкой закрытия без ключа от Меган 3/Флюенс. Цвет желательно черный, но не принципиально.
|
День добрый, интересует переднее крыло правое, передняя дверь правая, задняя правая дверь и зеркало в сборе переднее правое. Заранее благодарен. Если можно в Личку.
|
Добрый день нужен задний бампер на флюэнс цвета серая платина в хорошем состоянии.(как появится сразу заберу готов ждать) И еще нужна пластиковая защита переднего бампера стоит с низу в ней люки для доступа к туманкам и отлиты брызговички передниие. (моя треснула) если что могу написать тел в личка как все будет сразу заберу.
|
Добрый день интересует цена и наличие силового реле и моторчика отопителя салона под климат контроль
|
Куплю руль с КК на Fluence.
|
Цитата:
После праздников посмотрю , если не продали напишу тут . Цена 1500р если что . . ---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:20 ---------- Цитата:
Ответил в лс . ---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:21 ---------- Цитата:
Есть только новый , цена около 15000р . Точнее могу сказать после праздников , если интересно . ---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:24 ---------- Цитата:
Руль есть в наличии - 4500 . просьба звонить заранее . |
Добрый день. Интересует ручка над переднем пассажирским сиденьем справа ( наличие, цена и отправка тк. )
|
Цитата:
500р . Отправим ТК ЖелДорЭкспедиция . |
есть ли пищалки бозе в экспрешн?
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |