![]() |
Цитата:
первая была серебро и она по кругу была выкрашена даже крыша. так ни разу разные сервисы в цвет не попадали. один раз дверь аж как кони в "яблоках" были ))))))) так что ничего, буду надеяться на лучшее. мне еще потом и крышку багажника менять надо будет. кто то стукнул по ней до дыры, ночью. была в гостях в балашихе, может место чье заняла а может просто кому то красота моей машины не дала пройти мимо, негодяи. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мне каско 23 тыс. со всеми радостями жизни досталась. с авар комисарами и т.д. и т.п. я впервые сама за бумажками не ездили никуда все сами они делают. так приятно)))))) |
Цитата:
а у подруги камри. ей то льдина упадет то пакеты с мусором сложат на машину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
при приемке внимательно смотрите, утром и в тени удачной покраски) в свою очередь, у меня вопрос есть возможность махнуть свой на 2 л свт, НО напрягает "непродаваемость" и рос сборка игра стоит свеч? |
Цитата:
Рос. сборка чего? 2,0 CVT - турчанки. |
Цитата:
меня вот что вдруг напрягло! вчера заметил... До этого то ли не было, то ли внимания не обращал... в общем, стоят у нас морозы за -20 уже недели 2... Вчера со стоянки выезжаю, авто прогрелось, начали обороты вентилятора набираться... так вот при 3 и 4х лепесточках вентилятор трещать начинает!!! если больше - то замолкает... зато при бОльшем количестве лепестков начинается какой-то гуд! и чем больше лепестков, тем он сильнее! такое ощущение, что двигатель на 3 тыс оборотах работает, хотя на нейтралке стоит авто... и даже на стоящей машине на нейтралке этот гуд ощущение в руле! это что, у всех так? или у меня что-то с вентилятором случилось? может, просто лёд там образовался на лопастях? раньше вроде не слышал я этого моторного гуда, просто ветер из воздуховодов сильно шумел.... |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |