![]() |
за что именно надо заплатить 20 к?
|
Цитата:
Оставим за скобками. |
Vld, ну раз ты не понимаешь напишу: в автофрамосе налажена крупно-узловая сборка. Привозят машинокомплекты (кузов в сборе ну остальной хлам) и собирают уже на автофрамосе. А значит, что комплектующие те же самые что и в турции, а значит, что если в турции флю теперь идёт с доводчиками значит и автофрамос будет делать такие же флю. Да, может быть был такой момент, когда турки уже с доводчиком сделали а автофрамос выпускал флю без них, так как новые комплектующие до завода не дошли.
Вывод: Флю с доводчиками стали выпускать с 12 года, и не надо тут никаких исследований проводить. Может прошла небольшая партия авто с доводчиками 11 года с турции или без доводчиков 12 года с автофрамоса. По другому быть не может. |
Цитата:
Но не понимаешь и не знаешь - ты. Моих целей. Цитата:
Вообще это - следствие вышесказанного. Цели-то не знаешь. Между строк читать не умеешь. Да и вообще ни черта, как и все, не читаешь. На этот счет обсуждение было и - по делу в теме про доводчики. А здесь случайно затесалось. Цитата:
|
Цитата:
|
Ваш флуд потерт, пишите по теме!!! Последние сообщения никакой полезной инфо не несут...
|
Цитата:
И все же мне кажется, что надо заменить 2 кнопки и поставить два модуля которые собстевенно и запоминают крайние положения. Не думаю что это 20к стоит. Пяточек максимум. |
E.U.Dubrovin
Невнимательно читаешь. Речь не о твоих запретах, а об этих: Цитата:
Теперь. Сиё высказывание: Цитата:
Цитата:
Малость фору дам. Что ты там говоришь? Цитата:
Если я верно понял, то пяточек - 5 000 руб. (Словечки же). Только к двум кнопкам не забывай панель переключателей на двери водителя. Два модуля - точно. Какие знаешь? Что еще - я не знаю. Только предполагаю, что этим дело не закончится. Но не уверен. Интересно получается. Ты, оказывается не любопытствовал, а в брехне меня уличить хотел. Ну, давай. Условия выше. Потом я публично покаюсь. Я могу это реализовать максимум за 1 500 руб. Комплектующие. Нештатные. Но это не стыкуется с пожеланием, которое было высказано выше. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |