Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Климат-контроль (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=214)

denissimo 10.05.2012 12:19

Пшикает.
Не "парюсь".
Работает - и ладно.

Rowingman 10.05.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от Sandr (Сообщение 256821)
Форумчане, подскажите, у кого-нибудь есть при заводке двигателя и первых (1е-3е) включениях климата шипение?, проявляется чем на улице жарче, тем больше шипит??

всегда шипит, когда кондер включается - это фреон по трубкам разбегается)))

Sandr 10.05.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 256951)
всегда шипит, когда кондер включается - это фреон по трубкам разбегается)))

да просто на солнце постоит машинка часик-другой, заводишь и первое включение климата сопровождается таким громким шипением, что чувствуешь себя владельцем не иномарки, а ... в общем чего-то другого, вот и спросил мож у меня одного такое сильное шипение?

Евпатор 12.05.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 251861)
Привет. Евгений лично я когда Флю взбрыкивала звонил ОД и записывался тупо по гарантии. Извини но кондей не лампочка и в гарантийный срок должны делать. Отпишись, что и как думаю форумчанам тоже будет интересно и если нанут "пинать" то думаю сообща будет интересно разъяснить ситуацию.

Привет всем, ну вот я и дождался ремонта кондиционера по гарантии у О.Д. назначили ремонт на 19.05.
Как сказали в салоне, была проблема с радиатором кондиционера, заказали в автофрамосе и ремонт признали гарантийным.

clubgazelle 13.05.2012 06:17

Цитата:

Сообщение от Sandr (Сообщение 256994)
да просто на солнце постоит машинка часик-другой, заводишь и первое включение климата сопровождается таким громким шипением, что чувствуешь себя владельцем не иномарки, а ... в общем чего-то другого, вот и спросил мож у меня одного такое сильное шипение?

тоже самое

Батькович 13.05.2012 21:26

друзья, а не кто не замечал как вентилятор климата работает(сильно шумит)? а то у меня когда он включается из под капота как у реактивного самолета шумит

вояка 13.05.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от Батькович (Сообщение 258482)
друзья, а не кто не замечал как вентилятор климата работает(сильно шумит)? а то у меня когда он включается из под капота как у реактивного самолета шумит

Шумит вполне умеренно

cocha72 28.05.2012 16:36

Коллеги, с болью в сердце могу констатировать тот факт, что работа климат контроля во ФЛЮ желает лучшего. Так и не смог я настроить его так, чтобы было комфортно ездить. Все время я подстраиваю температуру или выключаю кондиционер или меняю направление воздушного потока. И это удручающий факт и жирный минус к общему впечатлению. До этого отъездив на мегане 3 года и выставив комфортную для меня температуру забывал о нем. Вот вам и новые технологии

Allexus 28.05.2012 17:25

cocha72,
Странно,
а что конкретно не устраивает?
Я 24 выстовил и забыл. Ну иногда + - 1 градус регулирую и пассажир себе выставляет как надо.

второй 28.05.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от Allexus (Сообщение 264479)
cocha72,
Странно,
а что конкретно не устраивает?
Я 24 выстовил и забыл. Ну иногда + - 1 градус регулирую и пассажир себе выставляет как надо.

с такой температурой кк у меня в машине дубак . аж голова мёрзнет . включаю кк на самую маленькую скорость .

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3.