![]() |
71 RUS, а не предложил поменять замки по гарантии ?
|
Victor, это мой очень хороший знакомый электрик, а не работник дилера. Да и думаю менять не придется, виной всему мойка и наступившая зима((((
|
Не могу открутить передний правый болт крепления салазок водительского сиденья к полу. Как чижа загнали. Или я что-то не понимаю. Задний открутил, передний малость ослабил (плохо идет). Но в результате правая салазка не двигается. Вроде еще как-то прикреплена. У пассажирского сиденья все четыре болта откручиваются и сиденье с салазками снимается.
У водительского правая, которая ближе к двери, снимается. А левая - никак. Открутил сиденье от салазок. Ничего не могу сделать с правой. Что-то не понимаю? |
Vld, Хитростей там никаких нет.Если не откручивается болт,значит так его закрутили на заводе.Снимал у себя оба сидения с салазками-никаких проблем.
|
Цитата:
Если машина парит - то тут и думать не о чем, а вот если дымит... :russian_ru: |
Цитата:
|
Вопрос не в тему (да не постигнет меня кара модераторов) А где взять клубную карту?)
|
|
Vld, Других вариантов нет,я бы сделал также,мало ли еще когда придется салазки открутить...Болт по любому пистолетом не по резьбе вогнали...
|
Slava, видишь еще в чем дело. Задний болт откручен, передний ослаблен.
А салазка не шевелится. Ну, может, штыри загнали нахально в пол. Вот с обивкой закончу, буду крутить салазки. Где тут gromozeka? Говорил, что "два пальца об асфальт" снять обивку с подушки сиденья. Можно, мол, и сиденье не снимать. Индейское жилище тебе, которое фигвам называется! Будешь делать, не снимая сиденье - позови, я посмотрю. |
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |