![]() |
Цитата:
А это ты к чему...?))) |
вот к чему:
Цитата:
|
mmisher, Понял. По марке бензина, думаю не принципиально, главное хорошего качества.
|
разница в том что на 98 бензине процесс обкатки будет чуть менее грустный чем например на 92.
на 98 машинка бодрее. |
Это интересно!!
Друг купил нов машину на ручке с движком 1.6 -110 лошадей кореец наездил как и я 3000 Прокатился на Мегане-его вывод -в его машине 80 лошадок, по сравнению с Меганом Съездили до длинной горы 5км 23%, я его сделал в этой горе очень уверенно Движок у него по характеру 1-1 с моим 4КМ Походу Reno надувает что там 106 лошадок, судя по апетиту в 8,5 литра неспокойной езды все 120 лошадей Оба на 92 бензине Ваше мнение! А то я системщик и не моторист но заело |
А можно узнать,что за машину в 110 л.с. корейцы у нас продают?
|
корейские лошадиные силы такие корейские :)
|
Корейцы завышают л/с , ну или у них лошади хилые какие то..)) . У меня были 3 Шевроле Авео, так вот Авео с дрыгателем 101 л/с , по сравнению с Акцентом со 102 л/с не едет вообще, разница в 1 лошадь несущественна. Самой первой была Авешка 1.2 72 л/с...при езде в гору с 2 чел в салоне кондюк выкл..и на обгонах тоже.))) Но зато на баке в 45 л по 800 км по трассе проезжал бывало...правда не более 110 км/ч ехал.))
|
Авео с дрыгателем 101 л/с , по сравнению с Акцентом со 102 л/с-и там и там корейцы.непонятно тогда Корейцы завышают л/с , ну или у них лошади хилые какие то..)) .
либо одна лошадиная сила такая мощная |
Цитата:
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |