![]() |
нужны еще провода! на проводах для устройств без температуры не будет отображаться температура даже с правильным CAN BUS
|
Вложений: 1
Varva, какие провода ? если все идет через кан модуль ? или я чего то не знаю ?
---------- Сообщение добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:20 ---------- в руках держал mydean 7129 с правильным каном и прошивкой температура отображается видите скрин на магнитоле было написано 7129 а прошивка тоже видно на скрине 8959 |
если речь идет об устройстве s60!
Для того чтобы отображалась температура на устройстве, нужны провода для подключения, can bus и прошивка. Те провода которые были в комплекте с устройством которое не поддерживало показания температуры НЕ ПОДОЙДУТ! |
Varva, я думаю это все очень легко победить
---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:28 ---------- Monitor2004, отправил вопрос с проблемой на завод жду решения ... показал видео с этой проблемой попробуйте прошится прошивкой та что лежит выше может быть проблема будет решена ---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:47 ---------- вот ответ yes,we send the software to buyer upgrade ---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:58 ---------- да вообще очень весело пишите продавцу они дадут вам правильную прошивку и глюка не будет |
Вложений: 1
Парни, поделитесь прошивкой Е26 для main 8959. У меня Е25, перевод не полный. Заранее благодарю. Если можно, с инструкцией по прошивке.
|
Наверное к моему апарату S60 не подойдёт из за дисплея:
D2009/MAIN8959/V05.H1.10.C20.05 DISPLAY_V83 Русский везде есть. Или стоит рискнуть? Кто-нибудь с таким дисплеем перепрошивал? |
Не стоит. Получишь экран с кракозябрами или не работающий девайс. Восстановить можно будет только с помощью прогамматора.
|
Цитата:
У фрога (великий энтузиаст по прошивкам винки) тоже кирпичи временами знатные получаются, что месяцами думает что с ними делать.... Прошивка Мультимедиа части это процедура которую стоит делать только если 100% уверены что Вам это нужно и в идеале прошивкой от продавца. Солянка внутри бывает разная. |
Denverus, не пугай народ, я шил вообще разными прошивками и кирпич не сумел получить. Про S60 c дисплеем 83 , если в него вливаешь прошивку с температурой , то есть е25, то получаешь вот такой экран
http://photo.qip.ru/photo/aia45/2007.../212319230.jpg Похоже экран или драйвер другой , шить магнитолу лучше имея родную прошивку. hdd71, у меня в архиве это http://photo.qip.ru/photo/aia45/2007.../214752605.jpg |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
ни кто не щупал вот такую вещь ? http://www.aliexpress.com/item/Car-D...833912674.html
|
Цитата:
|
Monitor2004, получается не работает или что ?
|
Цитата:
|
Установил и я магнитолу. Тот же баг с прошивкой. Хочу попробовать перепрошить, но в меню блютуз никак не попасть. Что делать то?
|
pitbull, как я понял, просто надо прошивать с включенным блютусом. Или я не прав? Телефон с головным устройством соединялся, даже при индикации датчиков дверей.
|
RadoVest, карточку с прошивкой вставлял и перезагружал - никакой реакции. Надо, видимо, именно в меню блютуз выключать магнитолу.
|
pitbull, подождем ответа от бывалых :) А так китаец вчера прислал прошивку, завтра хотел уже попробовать прошить
А вообще у кого нибудь на флюенсах заработали магнитолы с145 s100? |
RadoVest, выложи прошивку сюда. я своему тоже написал - жду ответа. А камера заднего вида работает хорошо.
|
pitbull, мне не даст ссылку выложить, мало сообщений. Могу на почту отправить. А можешь фото провода для камеры скинуть? Который 6ти метровый. Что у него с одной стороны, а что с другой.
|
Цитата:
http://m.youtube.com/watch?v=ipvRKfaDYbw ---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:22 ---------- Инструкция для того как нужно прошивать! https://www.dropbox.com/s/jbab6jp7g2...NSTRUCTION.zip |
Цитата:
|
И еще... Попробуйте во время прошивки держать кнопку выброса диска. Это для тех у кого перезагружается. Держать нужно до тех пор пока не прошьется.
|
RadoVest, exe файл - это типа он сам на карточку установит файлы обновлений?
Varva, из твоего архива в корень карточки нужно эти две папки скидывать или что то одно? |
pitbull, правой кнопкой нажми, выпадет меню. Там выбери распаковать в папку. Я не знаю куда он сам распакуется. Такой файл прислал китаец.
---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:13 ---------- pitbull, отправишь Monitor2004 прошивку? я уже не у компьютера. |
https://download63.files.attachmail....from=e.mail.ru
так качается? ---------- Сообщение добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:23 ---------- Перепрошил прошивкой от RadoVest - все работает. Так что радуйтесь и идите прошивайте. Потом русскую прошивку попробую |
Цитата:
|
pitbull, это прошивка RadoVest я прально понял ?
---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ---------- pitbull, обратите внимание на файлы как сделаны в китайской прошивке и в русской... как в корне они должны быть мне кажется нужно п рально русскую выложить на карточку только содержимое папки второй |
hdd71, да, его прошивка. Про русскую прошивку я тоже сразу так подумал, но займусь этим, в лучшем случае, завтра .
---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:07 ---------- Короче на сд карточку надо скинуть содержимое папки C145I. И будет прошиваться магнитола. Завтра утром попробую прошить русскоязычной прошивкой и отпишусь потом. |
Вложений: 3
стала русскоязычная прошивка.
|
pitbull, вот и молодца и я думаю без лишний манипуляций с кнопками не так ли ? тока прально нужно положить файлы в корень , я сразу заподозрил что там что то не так ...
---------- Сообщение добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:56 ---------- pitbull, скажи плиз по джостику ни чего не поменялось ? по радио скан включает или наконец то листать начал ? кстаи регистраторы для этих магнитолок по 50 баков себе заказал ---------- Сообщение добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:01 ---------- 20.05.13 прошивка китайская от 13.062013 не получше и почему кан написано не включен ? какие есть недостатки расскажи плиз |
hdd71, из недостатков - надо еще немного разобраться :). Не нашел функции, чтобы магнитола не запоминала громкость музыки при включении. Про радио не скажу, но музыку джойстиком переключает.
Кстати, кидал файлы на сд карточку - не прошивалась, а скинул на карту, которая шла в комплекте (не удаляя файлы, которые на ней были) - прошилась. Ну тут 2 варианта: либо файловая система, либо какие то еще файлы. На кнопки нажимать не пришлось. Прошивать необходимо пока не появится надпись типа: "установка завершена - вытянете флеш карту". вытягиваешь и магнитола перезагружается. Еще при установке долго экран калибровки показывает с крестиками - калибровал раз 20-30, наверное. ---------- Сообщение добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:41 ---------- Сходил проверил. Радио листает и колёсиком, и кнопками, которые рядом с ним. |
pitbull, листает именно по запомняным станциям или же листает сканером ?
у меня жена нашла плюс что когда задом едишь музыка сама приглушается чтобы парки слышно было ---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:26 ---------- pitbull, скажи когда колибровал китайской прошивкой тоже самое было ? |
Цитата:
|
hdd71, с китайской прошивкой было то же самое. При включении камеры заднего вида музыка может или выключаться или становиться тише, в зависимости от настроек. Так же при входе в навигацию музыка приглушается.
Denverus, карта, что шла в комплекте 4 гб, а прошивать пытался как раз 2 гб. |
Устройство еще может и видео записывать с камеры заденго вида:))
|
pitbull, значит либо маленькие значения калибровки выставлены ( можно поправить через регистр) либо с сенсором проблема..
|
hdd71, ну так ты выезжаешь в Рязань то? Да и конкретики побольше по магнитоле;)
|
Justlol, да вроде вы молчите на на авито тоже выложил объяву. Что конкретно нужно знать о магнитоле ? модель 8959 отображение температуры есть все в идеальном состоянии на экране заводская пленка. Ставил себе чисто для прогона.
|
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |