![]() |
Дмитрий290481, фигасе скакануло! Синоптик про ...3036 писал:crazy:
|
[QUOTE=Серж Паленый;455661]ахахаха! год назад я покупал машину с р-линком. тогда я еще мог понять отсутствие мануала, но прошел уже год, а фрамос дилерам их так и не разослал!))))
зы: нашим тоже до сих пор ничо не прислали)) Я покупал в феврале и инструкция была. Правда укороченная: автомобильный гид, листов 20 по моему. |
Загорский, значит каким то ОД повезло, а каким то нет. причем большинству - нет))))
|
Я брал в мае того года и инструкция была :)
|
я работаю на фрамосе я первый кто пробует новую прошивку с коро будет у дилеров чем больше жалоб на работу эрлинка тем быстрей прошивка будет у дилера
|
Дмитрий290481 а есть ли какие отличия в новой прошивке по сравнению со старой (3034)
|
есть только работа без глюков какието изменения интерфейса радио рамка загрузки радио теперь красная и еще поддержка моего телефона по блютуз люмия 920 и других их много
|
Цитата:
Как-то выскочило "активировать"или что-то в том же духе.Поэтому,я тут и спросил про инструкцию.Мне при покупке не дали. Поэтому,и не знаю толком как пользоваться(и как начать пользоваться). |
Дмитрий290481, вот ляха-муха!
почему нельзя просто разослать всем дилерам и организовать отзывную, если известно, что действующая прошивка косячная? факт уже признаный косячности, так нафиг еще какие-то жалобы? |
[QUOTE=Загорский;455792]
Цитата:
Не дали - сказали,что нет у них. Однако,теперь я их озадачил - сказали,что обратились письменно на АФ. |
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |