![]() |
Цитата:
Но! Перегретый варик выкинет ошибку (правда при температуре где-то слегка за 130). А недогретый "пилит" конуса и ремень? |
Цитата:
температура напрямую от термостата зависит, заклинил в открытом положении - мотор не греется. зимой, на ХХ, мотор с исправным термостатом прогревается до 90 градусов за 10-15 минут, а во время движения и того быстрее. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, Ты не прав,по любасу за час должен появиться 2ой кубик.
Единственное объяснение это КК,это я к чему -а вот вылез у меня 2ой кубик,стоит не пропадает ,вентилятор на 2ом делении у меня,но если я воткну его на 4ое деление(макс обдув),то кубик этот пропадает.Думаю если еще поездить то появится рано или поздно,но я не пробовал ,мне и 2ого режима хватает.А у тебя кк что хочеет то и вертит)). |
Цитата:
И ещё раз повторю: если не горит 2 куб. не считайте что двигатель не греется. Там может всего-то 1-2гр. не хватает для его загорания. Разве эти 1-2гр. так важны? |
Цитата:
поднималась |
Цитата:
|
Игорь76, Да нормально у тебя работает термостат, для СВТ это нормально. Вот ты скажи, тебе в салоне холодно, некомфортно?? Из сопел дует тёплый воздух? Если дует тёплый тогда чего тебе ещё надо?! Авто так устроено, понимаешь. Не давай свою машину в руки ОД, экспертов. Береги её, тебе ездить.
|
Цитата:
Кстати многое зависит от температуры КК..к примеру стоит 23 градуса и по мере нагрева салона больше тепла будет оставаться двигателю..поставь 28 и КК будет нагревать салон до28, забирая тепло у двигателя.. |
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |