![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот 2 замены сделал, на третью и поменял... Диск реально стерся так, что колодки изношенные на 2/3 терли своей стальной основой о буртик выработки диска... Вот так. А передние ещё столько же пройдут. |
Кто знает какие колодки ставят на конвейере?
а то в ПАЦ акция по бесплатной замене. Посмотрел по ценам экзиста/emex цена у ОД весьма конкурентная перед получается за 3108р. Колодки (старый номер по базе не пробивается 440603905R, новый вроде этот 410605961R) + медная смазка + очиститель . |
Ivan74, Фотоответ ждёт Вас на первой странице данной темы...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отличный сервис. Тоже туда хочу. Если ЗАМКНУТАЯ система в порядке - там расхода нет. (ОООЧЕНЬ небольшое количество). У всех ведь дома например холодильники имеются? ---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:23 ---------- Пробег 120. Тормозуха как вкопанная на уровне стоит. Даже не лазил туда и не полезу без нужды. |
Цитата:
|
Цитата:
Но при износе колодок практически в ноль уровень падает незначительно... В Гараже есть мой отчет по замене передних колодок - сточились практически до железок. А уровень в бачке не изменился практически... Во всяком случае взгляд не царапало... Хотя нахер я кого-то убеждаю в чём-то??!!! Колодки износились - тормозуха ушла так что её в бачке не видно... ВСЁ В ПОРЯДКЕ! ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ! ЕЗДИЙ ДАЛЬШЕ! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Уровень меняется НЕЗНАЧИТЕЛЬНО! Я не говорил что он ПОСТОЯНЕН. |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |