![]() |
motor-serg, я покупал на Юноне, меняли исправно, но этих продаванов уже нет, вместо них другие. В магазине должны поменять, тем более в Юлмарте.
Рекомендую карточки по 8Гб, желательно пару-тройку, так удобнее и всегда под рукой новая будет. |
gromozeka, сносил -отформатировали каким то боком, про запас понял -видать так и сделаю
|
Цитата:
Вот бы еще стабилизатор в розетку воткнуть, было бы надежнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
gromozeka, Nemo, как раз глюкнула
Цитата:
|
У меня такая же хрень, пару раз менял регистратор, пока не усёк что накрывается карта во время запуска двигателя. То что прикуриватель отключается при запуске понятно, но от доп разъёма этого не ожидал. Причём если регистратор во время запуска грузиться то глюкнет, а если подождать чтоб запись началась, то вроде работает, только картинка прыгает пару сек. Был... забыл как называется, в этой теме выкладывал, кто хочет найдёт - работал как швейцарские часы, ему без разницы было- есть напряжени, или там прыгает оно. Блин, вывалился разъём ( мини ) перепаяли криво, стал вырубаться при внешнем питании. Перебрал уже три типа - все начинают глючить через неделю..........
|
У меня Neoline Observer Mini One с картой на 32Гб работает как часы. Обновил прошивку, теперь по-русски говорить стал.
|
а кто нибудь пользовался такой штукой:BlackEye XTR ?
|
E.U.Dubrovin, Афигенная штука.... Судя по д/у это продолжение
http://www.sotmarket.ru/product/avto...vocam_hd2.html Писал работает как часы. угол обзора 170 градусов - продавцы других моделей в ступор входят - говорят не бывает таких... Советую. На краях экрана будут искажения - так не кино снимаем а сектор обзора того стоит. |
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |